CJMAXiK Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 Вышло обновление мультиплеера 0.2.0.5.1!Изменения:* Возвращены отсутствующие зоны без коллизии* Добавлена возможность изменить цвет либо отключить метки игроков на карте* Друзья из Steam подсвечиваются на карте другим цветом* Исправлена прокрутка колес у трейлеров 1
SanSay[16RUS] Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 Огогошки - друзья другим цветом - это прикольно.
[Интегра] ResTed Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 прикольно.. но а что будет если у меня профиль скрыт? Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
CJMAXiK Posted December 28, 2015 Author Report Posted December 28, 2015 ^ интересный вопрос, нужно тестировать. 1
Novillex Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 (edited) ^ интересный вопрос, нужно тестировать. Мне кажется, что будет некоторое палево)))) Но все же вопрос оооочень интересный, сейчас опробую, отпишусь в этом же сообщении. Upd.: Палево есть и будет)))))) Edited December 28, 2015 by NoviL
Andron [RUS 76] Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 прикольно.. но а что будет если у меня профиль скрыт? А зачем скрывать профиль? Тем более от друзей? В чем прикол вообще? Или ты просто не хочешь что бы они думали какой ты задрот, который только и делает что играет целыми днями? 3
Novillex Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 А зачем скрывать профиль? Тем более от друзей? В чем прикол вообще? Или ты просто не хочешь что бы они думали какой ты задрот, который только и делает что играет целыми днями? Ну а если к примеру захотелось прокатиться совсем одному? Чем не повод?
Andron [RUS 76] Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 Ну а если к примеру захотелось прокатиться совсем одному? Чем не повод? Так и катайся один, в чем проблема? 3
Novillex Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 Так и катайся один, в чем проблема? Ну а если я не хочу, чтобы при этом было "Опа, он в ЕТС, найду-ка я его, с ним поеду"?
Vinypuh Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 Так и катайся один, в чем проблема? Согласен, а если будут напрашиваться, говори что в сингл играешь)
Andron [RUS 76] Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 Ну а если я не хочу, чтобы при этом было "Опа, он в ЕТС, найду-ка я его, с ним поеду"? Это ты так про друзей думаешь? Фу таким быть 3
Novillex Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 Это ты так про друзей думаешь? Фу таким быть Интересно, а у вас не бывает таких моментов, когда хочется прокатиться только одному? И собственно встречный вопрос: что я думаю про друзей по вашему мнению? Мне по кайфу с ними ездить и общаться, вот мой ответ, но интересует все же вот это вот "Это ты так про друзей думаешь"....
[Интегра] ResTed Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 DeadFIN, многие в ВК не заходят чтобы не бомбили в личку обо всём и по делу и не по делу.. Со временем, а точнее с годами (потом поймёшь) возникает такая потребность, как после трудного рабочего дня включить любимую музыку, взять груз на 3 000+ км и ехать в удовольствие. И это уже личное дело каждого. Тут даже не в "задротстве" дело, а в том что это си-му-ля-тор. Многие для чего напарников-попутчиков ищут? А чтобы погонять. Вот найди напарника-двух, возьмите и проедьте хотя бы 2000 км без повреждений и не нарушая правил. И да, сувать нос в чужие дела - фу таким быть . 3 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Andron [RUS 76] Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 Интересно, а у вас не бывает таких моментов, когда хочется прокатиться только одному? И собственно встречный вопрос: что я думаю про друзей по вашему мнению? Мне по кайфу с ними ездить и общаться, вот мой ответ, но интересует все же вот это вот "Это ты так про друзей думаешь".... Скрываться от друга потому что ты не хочешь играть с ним. Ага, хороший друг... DeadFIN, многие в ВК не заходят чтобы не бомбили в личку обо всём и по делу и не по делу.. Со временем, а точнее с годами (потом поймёшь) возникает такая потребность, как после трудного рабочего дня включить любимую музыку, взять груз на 3 000+ км и ехать в удовольствие. И это уже личное дело каждого. Тут даже не в "задротстве" дело, а в том что это си-му-ля-тор. Многие для чего напарников-попутчиков ищут? А чтобы погонять. Вот найди напарника-двух, возьмите и проедьте хотя бы 2000 км без повреждений и не нарушая правил. И да, сувать нос в чужие дела - фу таким быть . Так можно наверное сказать что так то так то, а не скрываться в тихую 3
Andron [RUS 76] Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 DeadFIN, многие в ВК не заходят чтобы не бомбили в личку обо всём и по делу и не по делу.. Со временем, а точнее с годами (потом поймёшь) возникает такая потребность, как после трудного рабочего дня включить любимую музыку, взять груз на 3 000+ км и ехать в удовольствие. И это уже личное дело каждого. Тут даже не в "задротстве" дело, а в том что это си-му-ля-тор. Многие для чего напарников-попутчиков ищут? А чтобы погонять. Вот найди напарника-двух, возьмите и проедьте хотя бы 2000 км без повреждений и не нарушая правил. И да, сувать нос в чужие дела - фу таким быть . После рабочего дня, я прихожу домой и если собираюсь поиграть то зову с собой друзей, не говоря о том, что бы не дай бог меня спалят что я в сети. "Со временем, а точнее с годами" - это такой тонкий намек что я школьник? Ахахаха не угадал)) 3
[Интегра] ResTed Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 DeadFIN, уважаемый, я не обязан перед тобой отчитываться о своей личной жизни. Если кто-то из друзей желает ехать - мы едем. Не переживай за это. У меня друзья не для помощи. Так что успокойте свою бурную фантазию. И я редко когда намекаю. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Jeka [ru] Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 Подсветка друзей это разве плохо? По моему наоборот очень даже хорошо.
iReacheR Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 После рабочего дня, я прихожу домой и если собираюсь поиграть то зову с собой друзей, не говоря о том, что бы не дай бог меня спалят что я в сети.Молодец, но к твоему сведению все люди разные, и если кому-то порой не хочется кататься в компании, в этом ничего зазорного нет, личное дело каждого. UPD: и хватит срач разводить 1 Russian community / iReacheR
Shurik [Belarus] Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 За словами Вы бы следили...ай
Offensive_Name_1 Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 приятно наблюдать, когда общественность нападает не на тебя ХД з.ы. а у меня вот нет друзей 1
Cobalt117 Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 Мне кажется, что будет некоторое палево)))) .... Палево есть и будет)))))) Да оно и было палево до маячков))). Тут на форуме под аватаркой указывается онлайн в игре ты или нет.
SanSay[16RUS] Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 Аааа... тотальный контроль... большой брат все видит!!!... пошел резать сетевой провод
Guest Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 1) Зря убрали - ИМХО. Хотя полно таких, кто даже с такими зонами умудряется под текстуры провалится 2) Отключать? Не, не вижу смысла - на тёмных перекрёстках без светофоров нужная вещь. За разность цветов меток СПАСИБО - прем мои мысли прочитали - за мной следят? 3) Читай пункт 2) - Всегда рад видеть --- Тоже полезная фича 4) Да прикольно смотрелось, вроде стоит, а крутятся в обратную сторону - или прицеп на сТо приехал без колёс Надеюсь оптимизацию исправили и появление - сначала прицеп затем трак поправили тоже. P.s. А полиция будет всё-таки или нет? И в каком-то топике админ написал, что будут и машины - поясните пожалуйста. Всем удачи на дорогах - виртуальных и реальных. Не жезла, не люка! Аааа... тотальный контроль... большой брат все видит!!!... пошел резать сетевой провод Кстати вижу частенько вас Амстердам, город встреч и вахканалии
Cobalt117 Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 Аааа... тотальный контроль... большой брат все видит!!!... пошел резать сетевой провод Зачем так?)) Просто можно использовать еще 1 профиль (игру). Я не шучу, у меня так - 2 профиля стим, 2 игры.
Recommended Posts