Jump to content
Sign in to follow this  
CJMAXiK

Ответы на вопросы о контрактах

Recommended Posts

Перевод выполнен проектом ETS2MP.ru

Копирование разрешено с обязательным указанием ссылки на оригинал перевода!


С начала открытого бета-тестирования ETS2 версии 1.22, студия SCS Software получила множество отзывов относительно новой функции Контрактов. В новой блогозаписи разработчики решили ответить на самые животрепещущие.

_d9j_kE9MVY.jpg


Прежде чем отвечать, напомним вам: если вы решили участвовать в бета-тестировании и нашли баги, о которых вы хотите сообщить, то у вас всего один возможный способ - официальный форум. Вы должны прикрепить:
  • детальное описание того, что происходит
  • файл game.log.txt
  • файл game.crash.txt (если случается вылет)
  • net.log
На системах Windows данные файлы могут быть найдены в Документах -> Euro Truck Simualtor 2. Без данных файлов разработчики не смогут точно определить проблему, так что ждем от вас наиболее полных отчетов!

Итак, а вот и Q&A:

world_of_trucks_question_and_answers.jpg


Q: Почему на всех контрактах установлен лимит в 6 часов:
A: На время тестирования мы установили лимит на одинаковый и относительно короткий промежуток времени. Во время обновлений может последовать много перезагрузок серверов, а мы хотим избежать недовольства игроков, которые могли потерять грузы на пол-пути, если бы лимит был выше. В будущем мы планируем расширить эту функциональность. Лимит времени будет устанавливаться индивидуально для каждого контракта. Лимит времени для Контрактов очень тесно связан с будущими игровыми возможностями, и от того, что вы не уложитесь в этот лимит, будут различные последствия (следите за новостями).

Q: Я хочу цеплять груз самостоятельно, а не "телепортироваться" к нему.
A: Это совершенно понятная реакция, мы стремимся сделать это возможным в следующих обновлениях World of Trucks, однако сейчас мы начали с простейшей настройки "быстрая работа".

Q: Вы планируете превратить свою одиночную игру в мультиплеерную?
A: World of Trucks - дополнительный слой, созданный бок о бок с уже существующей одиночной игрой. Мы будем продолжать усовершенствовать одиночную игру и добавлять в нее больше возможностей, но мы не хотим ее перестраивать и "исправлять" то, что многие игроки не посчитают сломанным. В конечном итоге World of Trucks должен представить альтернативную мета-игру (набор стратегий, действий и методов, которые выходят за рамки правил основной игры и используют внешние факторы, влияющие на игровые процессы, - прим. ETS2MP.ru) с широким (но контролируемым) взаимодействием игроков, возможностью создать Виртуальную Транспортную Компанию, и, в конце концов, дать возможность поделиться своим миром и делать конвои в общей многопользовательской игре.

Q: Игра включает ограничение скорости 90 км/ч при взятом Контракте, но я хочу отключить его. Почему я не могу это сделать?
A: Так как будущее World of Trucks - общая вселенная для большого количества игроков, мы должны убедиться, что все игроки находятся в одинаковых условиях и имеют схожие ограничения. В данный момент мы находимся в поиске правильного баланса между строгим контролем определенных аспектов игровой механики и возможностью настройки под предпочтения игрока. В любом случае, основа игры должна быть сводом "каноничных" правил, которым будут подчиняться все игроки, чтобы была возможность справедливого сравнения игроков и их способностей. На данном этапе, ограничитель скорости является основным кандидатом для таких ограничений, в противном случае люди, которые обходят физические и юридические законы, будет иметь преимущество над теми, кто играет "по книжке".

Q: Могу ли я изменить стартовый город в World of Trucks?
A: Вы сможете повторно выбрать его после завершения бета-тестирования. Впрочем, этого можно и не делать. У данного выбора нет какого-то влияния на будущий игровой процесс. Это всего лишь стартовая точка выполнения первого Контракта.

Q: Почему нет Контрактов в Скандинавию?
A: В данный момент к World of Trucks подключена только основная игра. Пожалуйста, будьте терпеливы, ведь мы уже работаем над системой, с помощью который вы сможете подключить Going East!, Scandinavia и будущие DLC к World of Trucks.

Q: Я не совсем понимаю концепт Времени WoTR и Игрового времени, зачем вводить дополнительные часы, если мы уже привыкли к тому, как работает игровое время?
A: На основе первоначальных отзывов, нам, похоже, необходимо более полно объяснить всю суть Времени World of Trucks в игре и на сайте. Вся система основана на реальном времени, которое не "сжато" по логичным соображениям - когда тысячи игроков разделяют один и те же данные о работах, они не могут использовать свое локальное время для координации деятельности. В этом лучше основываться на чем-то более глобальном - таком, как Всемирное координированное время - а не снова на чем-то искусственном. Таким образом, все сервера будут использовать Время WoTR, но для комфорта игрока, в скором времени появится возможность выбрать свой часовой пояс, и мы также постараемся настроить возможность для отображения относительного времени до окончания работы.

Q: Я не могу увидеть, сколько денег я получил с Контракта, на сайте?
A: То, что мы запустили сейчас - промежуточный этап, гибрид стандартной одиночной игры с постоянными онлайн-подключением. Позже мы введем абсолютно отдельную экономическую систему в World of Trucks, с использованием других валют и цен (ближе к реальному миру), нежели мы установили несколько лет назад,Ю чтобы запустить одиночную игру. Текущее поведение игры может быть несколько запутанным, но так будет не всегда.

Q: Почему не показывается расход топлива для Контрактов?
A: Мы работаем над этим и мы надеемся, что эта возможность будет включена после окончания бета-тестирования в той или иной форме. Правильный расход топлива и связанные с этим затраты будут частью более поздней стадии разработки World of Trucks, когда мы внедрим большую часть механик для Компаний. Сейчас же топливо всё равно потребляется, не так просто сообщать об этомWorld Of Trucks, так как Контракт может быть прерван или пересекаться с обычной одиночной работой.

Q: Я хотел бы видеть карту, которая поможет мне выбирать очередной контракт.
A: Мы тоже хотим ее увидеть и уже работаем над этим :)

На десерт:



Q: Что случилось со звуками Volvo?
A: В данный момент звуковые эффекты проходят стадию настройки уровней громкости. Вы навярняка заметили, что в кабине звук несколько "несбалансирован". Мы всё еще в работе над внедрением реальных звуков в игру, в данной бете они достаточно сырые.
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...