Cobalt117 Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 ^ Я и сам такой вариант не исключаю, потом еще попробую, для более достоверного на круизе c автоматом и без траффика.
[Интегра] ResTed Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 Pinkerton, вы не совсем внимательно прочитали новость. Там сказано, что пока добавлены пробные/тестовые заказы. Это необходимо для тестирования серверов и системы в целом. Как только патч выйдет из бета-тестирования - достижения и статистика обнулится, а в заказах появятся остальные контракты по всей карте. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
di9ita1_n0i5e Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 Доброго времени суток. Коллеги, а как вообще взять этот контракт? Я что-то не понял, что где включать. Зарегистрировался на WoT, поставил город, взял контракт, а в игре все то же. И даже на той фирме, где я груз забрать должен, ничего нет 8-/. Короче, как включить мультиплеер и подключить к нему контракт?
Cobalt117 Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 ^Вы игру обновили до бета версии 1.22? Мультиплеер пока работает под версией 1.21, пока что контракты доступны в одиночной. Брать контракты можно прямо из игры. -------------------------------------------------------Продолжаем мучать разные типы шин.Попытка намбер ту, сведен к минимуму человеческий фактор:экономичность "D" - 392,9 л.экономичность "B" - 379,2 л.Пробег 1142 км. Разница в 13,7л. или 1,8 л/100.
di9ita1_n0i5e Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 ^Вы игру обновили до бета версии 1.22? Мультиплеер пока работает под версией 1.21, пока что контракты доступны в одиночной. Брать контракты можно прямо из игры. Честно говоря, я вчера только со стима ее скачал =). До этого, года полтора назад, а то и больше, утащил на халяву со всем известного ресурса, пару часов покатался, хмыкнул и удалил — не понравилось, нудно показалось. А вчера со скидкой взял со стима и проникся — доработали физику, всякие висюлки в кабине, Мерседес теперь Мерседес, а не какой-то странный Маджестик... В общем, я пока ньюб =). Вроде на сайте WoT было написано, что что-то где-то нужно было включить, но я так и не понял где и что. Мало того, теперь я не могу даже город заново выбрать, только список контрактов висит и все, хотя я в оффе уже довольно далеко от него уехал =). А версия 1.21.1.4s, играю в 64-битную версию.
Cobalt117 Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 ^ Надо обновить до 1.22 beta. Но напоминаю МП работать не будет на этой версии.
di9ita1_n0i5e Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 (edited) ^ Хм... благодарю, теперь понял. Но бетку ставить не буду, лучше подожду пока - аллергия у меня на них =). Edited November 26, 2015 by CJMAXiK
x004cc_174rus Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 мои первы контракт: 152 км и получил 30.000 евро.но система скушновата,потому что скорость не больше 90 км/ч.уже тысячу раз обсуждалось, что новые машины привязаны, а старый хлам, на который нет уже гарантии производителя, отвязывают.Так вы на чём хотите гонять? бьюсь об заклад, что это сделано ради того, что бы экономика была более менее одинаковой ) Кстати, заметил, что машина стала более подвержена к боковому наклону, и как следствие, перевороту Доброго времени суток. Коллеги, а как вообще взять этот контракт? Я что-то не понял, что где включать. Зарегистрировался на WoT, поставил город, взял контракт, а в игре все то же. И даже на той фирме, где я груз забрать должен, ничего нет 8-/. Короче, как включить мультиплеер и подключить к нему контракт? Здарова, братишка. во-первых, синхронизировать учётную запись с вотр во-вторых, когда подписал контракт на сайте, зайти в меню где ты выбираешь грузы и там будет 3-я минюшка, на базу ехать НЕ НУЖНО.
Finist62rus Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Всё таки не утерпел и решил прокатиться по заказу. Получилось что-то типа квеста. В самом конце при авторазгрузке игра вылетела, но заказ записали как выполненный. Следующий заказ попробую разгрузиться обычным путём. Кстати, вот за этот рейс (529 км) дали всего 21 300 еврорублей. зы Короче так, при разгрузке по "Ентер" игра вылетает через раз. В статистике не просчитывается общий километраж, только количество рейсов, общее время и общий тоннаж. При перевозке груза от 20т и выше даже на перекрёстке можно перевернутся при скорости в 30 км/ч зы2 Я так понял, что город выбирается только только один раз? .
Recommended Posts