Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да. Это Роут Эдвизор только на телефоне или планшете. Можно и в окне браузера на доп. мониторе(если есть).

В последней версии ввели функцию навигатора. Включает всю карту ETS2.

Posted

Тогда уж мануал по установке надо было сделать, ведь не все могут понять как это запускать...

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted

Я не за себя говорю. Сам-то пробую периодически подобные телеметрийки, однако опыт мне подсказывает, что вопросы будут.

ResTed.gif

TMPForum.png

Posted

Да, нужен мануал... а то я скачать, то скачал, а че дальше то? Банально куда копировать на телефоне не понятно  :wacko:

Скачиваем https://github.com/funbit/ets2-telemetry-server, кнопка Download ZIP.

Скачиваем http://mikekoch.me/ets2-mobile-route-advisor/, кнопка Download Latest Version(3.0.0).

Распаковываем сервер, помещаем в укромное место.

Берем файл ets2-telemetry-server.dll из папки …..\ets2-telemetry-server master\server\Ets2Plugins\win_x86\plugins и копируем в

…..\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\plugins.

Распаковываем скин и помещаем папку ets2-mobile-route-advisor в .....\ets2-telemetry-server-master\server\Html\skins.

Устанавливаем и запускаем сервер. Файл Ets2Telemetry в папке …..\ets2-telemetry-server-master\server.

После установки в открывшемся окне жмем на ссылку напротив “HTML5 App URL:” Откроется страница браузера с выбором скинов. Ищем наш и нажимаем на него.

Запускаем игру. Появится подтверждение на использование дополнительных функций SDK, жмем ЗАКРЫТЬ. Нажимаем «В ПУТЬ». Смотрим на страницу браузера.

В папке ……\ets2-telemetry-server-master\mobile\Android лежит Ets2Dashboard.apk. Его можно установить на Андроид  планшет или телефон.

Получится мобильный навигатор. Устройство должно находится в одной Wi-Fi сети с ПК. Можно просто в окне браузера открыть вышеупомянутую ссылку.

P.S. приложение на Андроид как-то коряво работает лучше открывать в браузере. Карта не такая подробная нет фирм, гаражей, заправок и т.д.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1
Posted

Установил вроде все работает, но!!! заявленной шкурки навигатора то и нет  :( , есть обычные спидометр, тахометр и т.п., а именно как навигатор в игре - нету.

Кстать этот пункт

Берем файл ets2-telemetry-server.dll из папки …..\ets2-telemetry-server master\server\Ets2Plugins\win_x86\plugins и копируем в

…..\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\plugins.

не нужен, т.к. он выполняется автоматом на этапе

Устанавливаем и запускаем сервер. Файл Ets2Telemetry в папке …..\ets2-telemetry-server-master\server.

и в телефоне понадобилось забить только ип

Posted

Подредактировал мануал. 

Кстать этот пункт

не нужен, т.к. он выполняется автоматом на этапе

Возможно в новой версии сервера добавили это авт. копирование.

Posted

Внизу окна четыре иконки: компас, машинка, трубка и вопрос. Нажми на компас.

все нашел, новая строка в инструкции появилась, но - в мобильнике появился новый скин, но не загружается - типо ошибка загрузки dashboard.html ...

а на компе вообще новый скин не добавился

Posted

все нашел, новая строка в инструкции появилась, но - в мобильнике появился новый скин, но не загружается - типо ошибка загрузки dashboard.html ...

а на компе вообще новый скин не добавился

Перезагрузи сервер. У меня все работает.

Posted

Проверил на все - и на Android и на Web структуре через второй монитор PC - работает идеально как по маслу 
я даже сделал это через свой сервер и норм работает - вот можете сами посмотреть:

Ets2Telemetry1.png

Ets2Telemetry2.png

Ets2Telemetry3.png

Так что спасибо что написали данный пост - хоть какое то разнообразие :)

• Upvote 2

Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs

3.gif 5.gif  7.gif 1.gif

Eyeborgs.gif

Posted

Проверил на все - и на Android и на Web структуре через второй монитор PC - работает идеально как по маслу 

я даже сделал это через свой сервер и норм работает - вот можете сами посмотреть:

так же пока я играю вы можете посмотреть как это работает через мой сервер - http://serverdragon.myqnapcloud.com/ETS2Dashboard/ 

Так что спасибо что написали данный пост - хоть какое то разнообразие :)

Ммм... а чейто он русский у тебя? :blink: на офф сайте этой программулины вроде русского нет  :mellow:

Posted

Ммм... а чейто он русский у тебя? :blink: на офф сайте этой программулины вроде русского нет  :mellow:

Трудного ничего нет. Держи. Думаю поймёшь куда поместить ;)

ets2-mobile-route-advisor_RUS.zip

• Upvote 1

ResTed.gif

TMPForum.png

Posted

Мдя... там всего 20 надписей чели )))

Короче покатался с ней... чет я думал, что там будет полная замена стандартного навигатора... а он маршрут не показывает (

Ну как масштабируемую карту конечно можно использовать, но блин - жаль, что нет маршрута ((( 

• 2 weeks later...