CEHATOP Posted October 20, 2015 Report Posted October 20, 2015 Нашел вот такую штуку может кому понравится: http://mikekoch.me/ets2-mobile-route-advisor/ 1
CEHATOP Posted October 20, 2015 Author Report Posted October 20, 2015 Да. Это Роут Эдвизор только на телефоне или планшете. Можно и в окне браузера на доп. мониторе(если есть). В последней версии ввели функцию навигатора. Включает всю карту ETS2.
[Интегра] ResTed Posted October 20, 2015 Report Posted October 20, 2015 Тогда уж мануал по установке надо было сделать, ведь не все могут понять как это запускать... Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
CEHATOP Posted October 20, 2015 Author Report Posted October 20, 2015 А что там "мануалить" это шкурка для сервера телеметрии. Думаю все знакомы с этой плюшкой. Если не знакомы, тогда распишу. 1
[Интегра] ResTed Posted October 20, 2015 Report Posted October 20, 2015 Я не за себя говорю. Сам-то пробую периодически подобные телеметрийки, однако опыт мне подсказывает, что вопросы будут. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
CEHATOP Posted October 20, 2015 Author Report Posted October 20, 2015 Если будут вопросы напишу мануал.
SanSay[16RUS] Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 Да, нужен мануал... а то я скачать, то скачал, а че дальше то? Банально куда копировать на телефоне не понятно
CEHATOP Posted October 21, 2015 Author Report Posted October 21, 2015 для ios бы вроде нету приложения. Можно открыть в Сафари.
CEHATOP Posted October 21, 2015 Author Report Posted October 21, 2015 Да, нужен мануал... а то я скачать, то скачал, а че дальше то? Банально куда копировать на телефоне не понятно Скачиваем https://github.com/funbit/ets2-telemetry-server, кнопка Download ZIP. Скачиваем http://mikekoch.me/ets2-mobile-route-advisor/, кнопка Download Latest Version(3.0.0). Распаковываем сервер, помещаем в укромное место. Берем файл ets2-telemetry-server.dll из папки …..\ets2-telemetry-server master\server\Ets2Plugins\win_x86\plugins и копируем в …..\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\plugins. Распаковываем скин и помещаем папку ets2-mobile-route-advisor в .....\ets2-telemetry-server-master\server\Html\skins. Устанавливаем и запускаем сервер. Файл Ets2Telemetry в папке …..\ets2-telemetry-server-master\server. После установки в открывшемся окне жмем на ссылку напротив “HTML5 App URL:” Откроется страница браузера с выбором скинов. Ищем наш и нажимаем на него. Запускаем игру. Появится подтверждение на использование дополнительных функций SDK, жмем ЗАКРЫТЬ. Нажимаем «В ПУТЬ». Смотрим на страницу браузера. В папке ……\ets2-telemetry-server-master\mobile\Android лежит Ets2Dashboard.apk. Его можно установить на Андроид планшет или телефон. Получится мобильный навигатор. Устройство должно находится в одной Wi-Fi сети с ПК. Можно просто в окне браузера открыть вышеупомянутую ссылку. P.S. приложение на Андроид как-то коряво работает лучше открывать в браузере. Карта не такая подробная нет фирм, гаражей, заправок и т.д. 1 1 1
SanSay[16RUS] Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 Установил вроде все работает, но!!! заявленной шкурки навигатора то и нет , есть обычные спидометр, тахометр и т.п., а именно как навигатор в игре - нету. Кстать этот пункт Берем файл ets2-telemetry-server.dll из папки …..\ets2-telemetry-server master\server\Ets2Plugins\win_x86\plugins и копируем в …..\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\plugins. не нужен, т.к. он выполняется автоматом на этапе Устанавливаем и запускаем сервер. Файл Ets2Telemetry в папке …..\ets2-telemetry-server-master\server. и в телефоне понадобилось забить только ип
CEHATOP Posted October 21, 2015 Author Report Posted October 21, 2015 Подредактировал мануал. Кстать этот пункт не нужен, т.к. он выполняется автоматом на этапе Возможно в новой версии сервера добавили это авт. копирование.
SanSay[16RUS] Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 Подредактировал мануал. Возможно в новой версии сервера добавили это авт. копирование. Так с самым главным то что... где навигатор то искать?
CEHATOP Posted October 21, 2015 Author Report Posted October 21, 2015 Так с самым главным то что... где навигатор то искать? Внизу окна четыре иконки: компас, машинка, трубка и вопрос. Нажми на компас.
SanSay[16RUS] Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 Внизу окна четыре иконки: компас, машинка, трубка и вопрос. Нажми на компас. все нашел, новая строка в инструкции появилась, но - в мобильнике появился новый скин, но не загружается - типо ошибка загрузки dashboard.html ... а на компе вообще новый скин не добавился
CEHATOP Posted October 21, 2015 Author Report Posted October 21, 2015 все нашел, новая строка в инструкции появилась, но - в мобильнике появился новый скин, но не загружается - типо ошибка загрузки dashboard.html ... а на компе вообще новый скин не добавился Перезагрузи сервер. У меня все работает.
CEHATOP Posted October 21, 2015 Author Report Posted October 21, 2015 Можно запускать несколько скинов одновременно. Например вот так: P.S. Извиняюсь за качество и звук, снимал на телефон. 4
[DRAGON] Eyeborgs Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 Проверил на все - и на Android и на Web структуре через второй монитор PC - работает идеально как по маслу я даже сделал это через свой сервер и норм работает - вот можете сами посмотреть: Так что спасибо что написали данный пост - хоть какое то разнообразие 2 Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs
SanSay[16RUS] Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 Проверил на все - и на Android и на Web структуре через второй монитор PC - работает идеально как по маслу я даже сделал это через свой сервер и норм работает - вот можете сами посмотреть: так же пока я играю вы можете посмотреть как это работает через мой сервер - http://serverdragon.myqnapcloud.com/ETS2Dashboard/ Так что спасибо что написали данный пост - хоть какое то разнообразие Ммм... а чейто он русский у тебя? на офф сайте этой программулины вроде русского нет
[DRAGON] Eyeborgs Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 Ммм... а чейто он русский у тебя? на офф сайте этой программулины вроде русского нет не много русифицировал его 1 Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs
[Интегра] ResTed Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 Ммм... а чейто он русский у тебя? на офф сайте этой программулины вроде русского нет Трудного ничего нет. Держи. Думаю поймёшь куда поместить ets2-mobile-route-advisor_RUS.zip 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
SanSay[16RUS] Posted October 22, 2015 Report Posted October 22, 2015 Мдя... там всего 20 надписей чели ))) Короче покатался с ней... чет я думал, что там будет полная замена стандартного навигатора... а он маршрут не показывает ( Ну как масштабируемую карту конечно можно использовать, но блин - жаль, что нет маршрута (((
grishunin08 Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 А еще что нибудь есть? Зеркала и т.п.
Recommended Posts