Fallen Werewolf Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 (edited) ^ Запись сделана лишь 30 минут, до этого еще простоял без записи 20 с лишним минут Кстати, до Кале все-таки удалось доехать. Edited October 22, 2016 by ResTed Не Калаис...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
archer742 [27 RUS] Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 (edited) Чота эту "дорогу дураков" уже не только в этой теме упоминают, а я там не влипал ни разу. Заинтриговали блин, надо тоже поехать, потолкаться в пробке. Edited October 23, 2016 by archer742 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 ^там обычно час-пик примерно с 18:00 до 21:00 по МСК. Или просто если сервер забит "под завязку", едьте туда - не прогадаете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Werewolf Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 ^ особенно полный пик в пятницу и субботу Link to comment Share on other sites More sharing options...
archer742 [27 RUS] Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Нормально! Главное не уступать и не пущать обочечников и встречечников и давить сразу на оба клаксона + мигать дальним !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Werewolf Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 20 minutes ago, archer742 said: давить сразу на оба клаксона + мигать дальним Это лишнее, зачем устраивать вакханалию? Итак уже звук заднего хода сниться ночами скоро будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
archer742 [27 RUS] Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Just now, Fallen Werewolf said: зачем устраивать вакханалию? Обстановка обязывает! Дорога ж дураков как-никак. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 16 minutes ago, archer742 said: Обстановка обязывает! Просто напомню (выдержка из правил): Quote Horn Spamming (Спам звуковым сигналом) Нарочное использование звукового сигнала в течение длительного периода времени или что-нибудь подобное. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Проблема этой дороги в том, что там с Роттердама много заезжает, и именно в том месте начинается пробка, когда начинают игроков пропускать. Думаю, лучше было бы во-первых дорогу Дуйсбург - Калаис сделать как минимум двухполосной, во-вторых на месте пересечения с дорогой на Роттердам сделать регулируемый светофорами перекресток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
archer742 [27 RUS] Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 (edited) 1 hour ago, ResTed said: Просто напомню (выдержка из правил): На фоне "веселья", что там творится, данное нарушение самое безобидное. В целом, если не тупить и ездить вежливо и, что называется, "командно", то там было бы весьма интересно и комфортно не взирая на лаги. А так, лезут по встречке, лезут по обочине, и не просто лезут, а летят, в итоге куча-мала из машин и всякие застревашки. Лично я, дотолкавшись до моста во второй раз и не увидев там затора, дал повернуть нескольким машинам справа и слева и дальше покатили веселее. А в первый раз там все одновременно пытались повернуть в разные стороны и только мешали друг-другу. Но так нормально, да, бодрит. 1 hour ago, x86Assembler said: Проблема этой дороги в том, что там с Роттердама много заезжает Проблема этой дороги (да и вообще всей игры) в том, что там заезжает много дебилов. По сути, разновидность гриферов. Явно нездоровые люди. Quote Думаю, лучше было бы во-первых дорогу Дуйсбург - Калаис сделать как минимум двухполосной, во-вторых на месте пересечения с дорогой на Роттердам сделать регулируемый светофорами перекресток. Это у нас в городе так делают. Когда дебилы перестают нормально разъезжаться и начинают давить людей на переходах, вместо того, чтоб усилить профилактику нарушений, начинают переносить знаки и разметку и менять режимы работы светофоров. В итоге коллапс в часы-пик только прогрессирует. Не в дорогах проблема, а в людях, которые по ним ездят. Edited October 23, 2016 by ResTed объединил посты Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 19 minutes ago, archer742 said: данное нарушение самое безобидное. Главное слово - "нарушение". Я же лишь напомнил о пункте правил, вдруг потом вопросы будут. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
archer742 [27 RUS] Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 3 minutes ago, ResTed said: Я же лишь напомнил о пункте правил, вдруг потом вопросы будут. Не, меня в чате не материли, значит не досаждал никому особо. Так что вопросов не будет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 1 hour ago, x86Assembler said: на месте пересечения с дорогой на Роттердам сделать регулируемый светофорами перекресток. Светофоры разработчики МП вряд ли поставят, поскольку это модификация карты, разве что дежурного админа туда регулировщиком пихать Link to comment Share on other sites More sharing options...
FirestarteR93 Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 ^ Нам нужно разрешение(лицензия) от SCS для редактирования карты и мы не имеем такой лицензии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Werewolf Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 ^ На месте SCS я бы давно уже присмотрелся к этому МП и взял под свое крыло. Но, что имеем, то и используем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 ^ это могло бы быть, если бы МП был коммерческим проектом, а так - нет. Всё упирается в соблюдение прав. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
archer742 [27 RUS] Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 2 hours ago, ResTed said: Всё упирается в соблюдение прав. Всё упирается в отсутствие российского филиала :). Они там в европах чересчур законопослушные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 ^ А что это даст? Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Werewolf Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Ну вот, вышел апдейт 1.25.3, который заменил собой еще и временную ветку, теперь ждать обновы МП. Спасибо, SCS. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MishanyaGT Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 16 minutes ago, Fallen Werewolf said: Ну вот, вышел апдейт 1.25.3, который заменил собой еще и временную ветку, теперь ждать обновы МП. Спасибо, SCS. Да не говори, и нужны эти было два скины в грузить в игру, для того что бы неделю ждать обновы в МП, смешно просто, scs над нами прикалывается и втихаря издевается. Франция я так понял в корявом переводчики появится в конце года 2016, или 2017 в начале года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Werewolf Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 (edited) Мдя уж. Действительно два скина. Зато теперь дают нахаляву такое DLC и для ATS. Edited October 24, 2016 by Fallen Werewolf Link to comment Share on other sites More sharing options...
eLephaNt Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 я правильно понял, откат не поможет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Werewolf Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 (edited) 9 minutes ago, eLephaNt said: я правильно понял, откат не поможет? Мне не помог. Пробовал ветку temporary_1_25 и публичную бету 1.25 - загрузка и установка не идет. Похоже, их тоже обновили до последней. Edited October 24, 2016 by Fallen Werewolf Link to comment Share on other sites More sharing options...
07.kbr Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 (edited) ^Откат не поможет Edited October 24, 2016 by 07.kbr Link to comment Share on other sites More sharing options...
eLephaNt Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 капец. только поиграть собрался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts