Fortochka46 [SVN] Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 Ребят стоит ли переплачивать за i5 6600 или же взять 6500? 100мгц разница, в цене пару тысяч. Мой intel q9550 не вытягивает gtx950 загрузка CPU 100%, GPU 40%, всё на ультра, масштаб 400%, да и лаги в городе добивают .. Присоединяюсь к ребятам, поздравляю, с новой должностью!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik [Belarus] Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 если 6600K, то я бы взял его, если материнка позволяет разгонять. Если без K, то разницы, действительно, практически никакой(только турбо частоты). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jackrv Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 А разве возможно в steam удалять историю ников?Раньше была подобная лазейка в стиме, использовали спец символ (Alt+0173), применяли его 10 раз и история пропадала. Исправили этот баг или нет я не знаю... Макс, Грац с повышением! Дослужился 1 ExtDriverFromLogs (unpack you ets2mp spawning logs) >|< SaPi (advansed info about servers & users in your browser!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortochka46 [SVN] Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 Случайно наткнулся на интересную инфу Shurikbelarus Тоже думаю разница не большая, разгон не интересует для ets2 думаю при достаточно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sega_megabitovich Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 поздравляю CJMAXiK и Zelcrum с должностью!ещё и ResTed стал - Trial Support!грац друзья! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
eLephaNt Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 ^возьми 6500, он лёгко гонится до 4.5ГГц. Правда с твоей 950ой, у тебя вряд-ли возникнет потребность его гнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 47_region_SPb Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Спасибо за поздравления! Надеюсь не подвести обе стороны игрового процесса. Мне нужно будет немного времени, чтобы освоиться, так что не закидывайте меня репортами первое время, окей? Поздравляю Максим! Новость радует, этого не хватало очень. Пока тут - вопросики: А в каком промежутке времени по Москве, если не секрет, Вы будете модерировать? Кстати, админы заходя в игру отписываются о своём прибывание на сервере, пишут - Hello eurotrack или Hello Europort - Вы тоже будете это делать, в русско язычном варианте? P.s. Поехал - баловаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 47_region_SPb Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 ^ что-то не вяжется . Если неадекватов меньше, то и работы меньше. С повышением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
CJMAXiK Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Поздравляю Максим! Новость радует, этого не хватало очень. Пока тут - вопросики: А в каком промежутке времени по Москве, если не секрет, Вы будете модерировать? Кстати, админы заходя в игру отписываются о своём прибывание на сервере, пишут - Hello eurotrack или Hello Europort - Вы тоже будете это делать, в русско язычном варианте? P.s. Поехал - баловаться Привет! Спасибо за поздравления. Админить непосредственно на серверах буду в районе 13:00 МСК, репорты проверяю всё свободное время. Насчет оповещений подумаю - нужно привыкнуть к внутриигровой системе, пока боюсь кого-нибудь случайно забанить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 47_region_SPb Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Привет! Спасибо за поздравления. Админить непосредственно на серверах буду в районе 13:00 МСК, репорты проверяю всё свободное время. Насчет оповещений подумаю - нужно привыкнуть к внутриигровой системе, пока боюсь кого-нибудь случайно забанить Всё будет хорошо. Где-то подглядел видео, то-ли тут, то-ли на сайте ест2мп.ру - как выглядит работа админа. На видео видно работу программки для банов, по сигналу в самой игре, то бишь РЕПОРТ. Очень забавненько Насчёт времени - понял. Увы чаще вечерком катаюсь, надеюсь связь у Вас будет налажена с теперь уже сотрудниками из других стран - где вы будете совместно разбирать репорты, от тех кто не кумекает по другому. Особенно, приятно что теперь и мой малой будет рад этому, хоть будет понимать - что есть кто поможет ему. Ещё раз, всех благ в начинание и развитию, Вам и напарнику! Ох уж этот город разврата, вахканалии, Роттердам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortochka46 [SVN] Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 CJMAXiK а стрим будешь работу? там вон 2е стримят, правда один не совсем адекватно работает)) eLephaNt, это intel i5 как он гонится он же без разблокированного множителя? только если по старинки по шине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CJMAXiK Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 ^ пока не думал об этом. Нужно разобраться с админкой, еще раз подчеркну. А так почему бы и нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
eLephaNt Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Fortochka46гонится без проблем до 4.5 скайлейк провалился в продажах, поэтому кто-то слил инфу и производители мат плат начали выпускать биос на котором скайлеки запросто гонятся. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disverg Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 Ребят, кто гоняет на РусМап последней, подскажите, где в России можно найти автосалон Рено? P.S. Вопрос отпал сам собой, нашёл его в Воронеже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortochka46 [SVN] Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Изборочный бан)) http://screenshot.ru/upload/image/Ntpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Folriden Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Ну и зачем оскорбляли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 ^ видимо чтобы ходить по лезвию ножа - следующий на месяц. Адреналинчик... Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 без комментариев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Folriden Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Я много раз говорил том, что не стоит реагировать на провокации, ругаться в чате, отвечать на оскорбления и т.д. Ведь нетрудно догадаться, что тролли только этого и ждут. Новая система наказаний даёт прекрасную возможность ставить таких людей на место. Просто запаситесь терпением. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega [38 RUS] Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ...Просто запаситесь терпением. И "видеокассетами" для записи видео Поистине всегда там, где недостаёт разумных доводов, там их заменяет крик. Леонардо да Винчи Link to comment Share on other sites More sharing options...
eLephaNt Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 никто ещё в АТС не катал? Оказывается уже с 30-го числа в сети есть с кряком и все дела. А я ток щас заметил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei Sanych Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 никто ещё в АТС не катал? Оказывается уже с 30-го числа в сети есть с кряком и все дела. А я ток щас заметил Два дня катал, для меня сплошное разочарование. Ждал чего-то большего, а нет , все как то скудно , голо , трафик вообще промолчу . P.S. Это лично мое мнение . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik [Belarus] Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 и я катал, но мне очень понравилось, и завтра беру лицензию, хоть и за 20$. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cobalt117 Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Тоже попробовал, в целом понравилось, буду брать. Из плюсов: разрешенный поворот направо на красный; сделали продвинутую коробку как на реальных Итон Фуллер (правда звук противный если не попал в обороты). Из минусов: тут нужно установить светофор, ждал почти 4 часа игрового времени чтобы повернуть налево.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eLephaNt Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 я со слезами на щеках клякся что покупать не буду и подожду когда скидка будет, но в итоге уже заплатил и докачиваю, никакой силы воли 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts