Jump to content

Сила фанатского сообщества [SCS Blog]


CJMAXiK
 Share

Recommended Posts

  • Web Developer

Перевод выполнен командой ETS2MP.ru: http://ets2mp.ru/content.php/258

Оригинал и фотоматериалы: http://blog.scssoft.com/


Сила фанатского сообщества


Всем привет, это Павел. Я расскажу о своей поездке на завод Scania в Сёдертелье в Швеции на этих выходных.

Это было весело, мы увидели все эти великолепные грузовики во время Дня открытых дверей и посмотрели финал конкурса YETD - "Лучший молодой водитель грузовика". (Посмотрите запись финала и восхититесь мастерством настоящих водителей! http://scania-yetd.creo.tv/150425/scania_yetd_final_event_2015)

Этот визит, без сомнения, стоит публикации в блоге, но сам по себе он бы не заставил меня писать статью вечером в воскресенье.

В эти дни у меня по-настоящему открылись глаза, и я понял, насколько наши игры и наша компания зависят от сообщества.

Вот последний пример. В Сёдертелье живет молодой человек, страстный поклонник ютубера и стримера, известного как Squirrel, который имеет отношение к Euro Truck Simulator 2. Этот юноша, назовем его Килиан, был катализатором целой цепи событий, приведшей к тому, что отдел маркетинга Scania выслал официальное приглашение Squirrel'у на финал YETD, чтобы тот показал мастерство вождения Scania в нашей игре (а также на реальных грузовиках в Демонстрационном центре Scania!). Дальше покатилось, как снежный ком: наш скандинавский партнер, издательство Wendros, предложил помочь и показать игру на мероприятии - огромное спасибо Йохану за его труды! - и я был приглашен помочь презентовать Scandinavia DLC. В результате сотни посетителей, и взрослые, и дети, получили возможность сесть за руль - в том числе благодаря Джону из местного отделения Logitech, который пожертвовал пять новехоньких рулей G27 - и попробовать новое дополнение.

Я слышал как и положительные отзывы, так и конструктивную критику по поводу того, что мы показали. Признаюсь, это немного потешило наше эго, но случилось то, чего никто из нас не ожидал.

Толпы людей валили, чтобы посмотреть на игру и на Пола во плоти. Анонс его визита на завод Scania на его канале на Youtube привлек поклонников из таких далей, как Швейцария, Германия и Ирландия, не говоря уже о шведских фанатах. В очереди за автографом и селфи со Squirrel'ом стояли по 2 часа, многие даже принесли с собой подарки на его приближающийся день рождения.

Неужели что-то такое тривиальное, как компьютерная игра, может вызывать такие эмоции, зарождать дружбу, новые предприятия, менять человеческие судьбы? Нам необходимо заслужить право на то, чтобы это происходило с нашим маленьким Euro Truck Simulator 2!

Это несомненно вдохновляет нас на сохранение вашей приверженности и продолжение совершенствования и расширения игры. Спасибо вам!

Если вы фанат Squirrel'а или просто интересуетесь, что это за феномен Youtube и стриминга и как ему удалось разбередить воображение настолько многих поклонников симуляторов грузовиков, я советую вам посетить twich-канал Squirrel'а и посмотреть его еженедельную воскресную вечернюю прямую трансляцию.

В этот раз это - специальное шоу, как я понял, в честь дня рождения, в котором поучаствует и SCS, предоставив несколько ключей Steam для лотереи. Стримеры и видеоблогеры - важный фактор, несущий свой вклад в успех нашей игры, привлекая новых игроков; их тысячи повсюду, но Пол и его аудитория - это нечто особенное.

Далее снимки из моего путешествия, YETD и презентации игры...
 

IMG_5798.JPG
IMG_5818.JPGIMG_5863.JPGIMG_5907.JPG
IMG_5874.JPG
IMG_5891.JPGIMG_5944.JPGIMG_5955.JPGIMG_5978.JPGIMG_5991.JPG


Источник: статья в блоге SCS.

  • Upvote 2

CJMAXiK on VTC.World

Web Developer @ TruckersMP

Developer @ VTC.World

Just Monika

Link to comment
Share on other sites

Немного осталось :P  представляю что будет творится там, когда МП будет ее поддерживать :lol:

А ничего не будет творится. МП будет просто падать от нагрузки. :)

  • Upvote 1

Всё в этом мире относительно и криволинейно ...

Link to comment
Share on other sites

Поч? Сделают три сервера по 2к

Обычно все игроки повчти равномерно распределены по Европе и Англии, с толчией в Европорту. А тут новая область, которая меньше текущей карты, соответственно плотность игроков будет больше. Грубо говоря получим почти Европорт на всей Скандинавии. Хотя разумные игроки откатают Скандинавию в плане экскурсии в сингле.

  • Upvote 2

Всё в этом мире относительно и криволинейно ...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.