Mishka [BY] Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 Как вы знаете, в МП иногда попадаются не слишком адекватные водители, а постоянно писать видео не слишком удобно, хочу предложить способ как записать именно тот момент который вам нужен. 1. Для начала вам нужна программа MSI Afterburner. Сайт http://gaming.msi.com/features/afterburner(прямая ссылка на последнюю версию http://download.msi.com/uti_exe/vga/MSIAfterburnerSetup.zip) 2. Устанавливаем, во время установки будет предложено установить RivaTuner Statistics Server, соглашаемся, далее перезагрузка. 3. Запускаем MSI Afterburner и RivaTuner Statistics Server. 4. Заходим в настройки и ставим автозагрузку при старте виндовс, кто хочет можно поставить отображение фпс\температуры\и т.д. На вкладке захват видео ставим настройки как на картинке. 5. Теперь при заходе в игру начнется предзапись видео в память, при нажатии Ctrl+F12 начнется запись видео в файл, при этом туда добавтся предыдущие пару минут. При активной предзаписи будет отображаться крутящийся круг и надпись BUF При нажатии Ctrl+F12 начнется запись видео и надпись BUF исчезнет. Вот видео записанное таким образом, запись видео была начата после столкновения, но так как включена предзапись все действия нарушителя попали в кадр 1 14 Server EU#2 Mishka[BY]
William Sparks Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 Каков размер к примеру 5 минутного видео? если его нужно конвектировать для меньшего размера, то программа бесполезна для тех у кого есть GeForse Expirience. Поясню для тех кто не в курсе, владельцы видеокарт Nvidia могут скачать GeForse Expirience и настроить там запись видео, качество и горячие клавиши для записывания, проблема данной программы в том, что если выставить хорошее качество (а оно действительно будет на высоком уровне) то вес данного видео существенно вырастает.(20 минут видео занимает около 2гб, только что посмотрел снятый файлик по L4D2)
Mishka [BY] Posted April 23, 2015 Author Report Posted April 23, 2015 (edited) Каков размер к примеру 5 минутного видео? если его нужно конвектировать для меньшего размера, то программа бесполезна для тех у кого есть GeForse Expirience. Поясню для тех кто не в курсе, владельцы видеокарт Nvidia могут скачать GeForse Expirience и настроить там запись видео, качество и горячие клавиши для записывания, проблема данной программы в том, что если выставить хорошее качество (а оно действительно будет на высоком уровне) то вес данного видео существенно вырастает.(20 минут видео занимает около 2гб, только что посмотрел снятый файлик по L4D2) Я честно говоря не понимаю проблемы, конвертировать ничего не нужно, просто заливаешь на ютуб как оно есть. Если что то конвертировать в итоге при заливке на ютуб получется размыленное изображение. Размер у файла великоват от того что идет только минимальное сжатие, поскольку сжатие жрет ресурсы компа. Сжатие можно подкрутить под себя в настройках. И да, это не для записи длинных кусков видео (хотя и это тоже можно но размер будет большой ), это для возможности записать короткое видео с аварией. p.s.: можно воспользоваться http://www.playclaw.ru/, он меньше жрет ресурсы, много полезных фишек, но он платный Edited April 23, 2015 by dozzz Server EU#2 Mishka[BY]
William Sparks Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 Я честно говоря не понимаю проблемы, конвертировать ничего не нужно, просто заливаешь на ютуб как оно есть. Если что то конвертировать в итоге при заливке на ютуб получется размыленное изображение. Размер у файла великоват от того что идет только минимальное сжатие, поскольку сжатие жрет ресурсы компа. Сжатие можно подкрутить под себя в настройках. И да, это не для записи длинных кусков видео (хотя и это тоже можно но размер будет большой ), это для возможности записать короткое видео с аварией. p.s.: можно воспользоваться http://www.playclaw.ru/, он меньше жрет ресурсы, много полезных фишек, но он платный Проблемы нет, мне просто был интересен размер 5 минутного видео. Видишь, я занимаюсь более плотно видео, поэтому меня экспириенс устраивает больше, потом просто в Вегасе режу где что надо и делаю полноценное видео.Вот, а если брать для аварий, то да...вполне подходит)
balanila Posted April 24, 2015 Report Posted April 24, 2015 Поставил программку.. напоминает эффект притягивания аварий на видеорегистратор)))только поставил, поехал и стал свидетелем аварии. Проехал дальше, через сотню км сам попал. На меня вылетел со встречки другой и потом дико извинялся
Mishka [BY] Posted April 24, 2015 Author Report Posted April 24, 2015 *изменил название темы ну тогда уж и закрепите Поставил программку.. напоминает эффект притягивания аварий на видеорегистратор))) только поставил, поехал и стал свидетелем аварии. Проехал дальше, через сотню км сам попал. На меня вылетел со встречки другой и потом дико извинялся я начал искать способ как записать после 2-х сильных намеренных таранов, а до этого мелкие только были тебе видно просто попёрло =) p.s.: можно воспользоваться http://www.playclaw.ru/, он меньше жрет ресурсы, много полезных фишек, но он платный я тут сравнил playclaw и msi afterburner, разница настолько минимальная что именно для предзаписи покупать его не стоит Server EU#2 Mishka[BY]
blins971 Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 Каков размер к примеру 5 минутного видео? если его нужно конвектировать для меньшего размера, то программа бесполезна для тех у кого есть GeForse Expirience. Поясню для тех кто не в курсе, владельцы видеокарт Nvidia могут скачать GeForse Expirience и настроить там запись видео, качество и горячие клавиши для записывания, проблема данной программы в том, что если выставить хорошее качество (а оно действительно будет на высоком уровне) то вес данного видео существенно вырастает.(20 минут видео занимает около 2гб, только что посмотрел снятый файлик по L4D2) безтолковая прога,смотрим спойлер.
Sergei Sanych Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 безтолковая прога,смотрим спойлер. И в чем она бестолковая? В том что у тебя не работает?
Mishka [BY] Posted April 25, 2015 Author Report Posted April 25, 2015 И в чем она бестолковая? В том что у тебя не работает? скорее он имеет ввиду что не на всех видеокартах работает 1 Server EU#2 Mishka[BY]
blins971 Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 скорее он имеет ввиду что не на всех видеокартах работает Именно так мой друг,только одна опция у меня идёт и это оптимизация игри.И это тоже мне непомогает так как мой процесор несправляется с неоптимизированой игрой!
William Sparks Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 безтолковая прога,смотрим спойлер. Бестолковая и не подходящая под твою видеокарту разные понятия. По поводу твоего компьютера могу только по сочувствовать.
blins971 Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 В world of tanks хорошо продумана про запись боя,один бой весит гдето 1мб.
blins971 Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 я тоже хочу токое окошко с пингом,это мод ?
AKuzmin Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 В world of tanks хорошо продумана про запись боя,один бой весит гдето 1мб. потому что пишется не видео, а только параметры. Затем при воспроизведении по этим параметрам расставляются танки(с их аксессуарами) на карте. То есть пишутся только координаты игроков на карте. Точно так же как в контер-страйк пишутся демки.
jackrv Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 я тоже хочу токое окошко с пингом,это мод ?Это Tab просто уменьшен и передвинут.. ExtDriverFromLogs (unpack you ets2mp spawning logs) >|< SaPi (advansed info about servers & users in your browser!)
Mishka [BY] Posted April 25, 2015 Author Report Posted April 25, 2015 я тоже хочу токое окошко с пингом,это мод ? в мультиплеере нажми таб, появится это окно после нажатия правой клавиши мыши, его можно двигать и менять размер (тянуть за самый край) 1 Server EU#2 Mishka[BY]
Xa3e Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 Для этого есть и ShadowPlay от Nvidia для владельцев видеокарт GTX 650 и выше, FPS не садит и систему не грузит
SanSay[16RUS] Posted August 24, 2015 Report Posted August 24, 2015 ктонить пользуется MSI Afterburner... зачем еще ставить RivaTuner Statistics Server?
alex-rondo Posted August 24, 2015 Report Posted August 24, 2015 Предоставляет MSI Afterburner функции мониторинга FPS, отображения ОЭД и видеозахвата.
MishanyaGT Posted August 24, 2015 Report Posted August 24, 2015 Парни кому не нравится прога пользователя dozzz, то вы можете воспользоваться программой Bandicam, я всегда ею пользуюсь, и fp показывает, и видео снимает хорошо, а главное место не жрёт так сильно на диске.
[Интегра] ResTed Posted August 24, 2015 Report Posted August 24, 2015 Парни кому не нравится прога пользователя dozzz, то вы можете воспользоваться программой Bandicam, я всегда ею пользуюсь, и fp показывает, и видео снимает хорошо, а главное место не жрёт так сильно на диске. Бандикам ещё настроить надо, чтобы найти равновесие "объём><качество"..Так и 5-тиминутное видео будет "весить" под гигабайт, а его (видео) ещё загрузить на тот же ютуб надо, пока обработается... Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
MishanyaGT Posted August 24, 2015 Report Posted August 24, 2015 Бандикам ещё настроить надо, чтобы найти равновесие "объём><качество"..Так и 5-тиминутное видео будет "весить" под гигабайт, а его (видео) ещё загрузить на тот же ютуб надо, пока обработается... Ничего подобного, настройка очень проста, там не надо умных мозгов + обработка видео на ютубе проходит по стандарту и быстро, я пользуюсь давно этой программой и доволен. У меня для Bandicam создан специально отдельный диск на 50гиг, после пройденного рейса от 400 до 800 км диск как был пустым так и остался, место вообще не занимает видео, кто пользуется это программой он меня понимает, лучше и не бывает. Хотя кому как и что, по мне так Bandicam то что доктор прописал.
Recommended Posts