Jump to content

Question

Posted

Добрый вечер, читая форум данная проблема известна по форуму, я бы хотел узнать как данную проблему решить "Ссылка" , читая эту "тему" из выше перечисленных мне не помогло а именно:

" в настройках лаунчера измените "Путь установки TruckersMP" на C:\TruckersMP, сохраните изменения и проверьте помогло ли"

" - запустите TruckersMP от администратора "

Я нахожусь в Румынии, хотел бы узнать как можно решить данную проблему, либо хотя бы узнать когда можно ожидать фикс? (глобальный)

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Приветствую @fahtah1234,

Вы пробовали использовать VPN и запустить лаунчер, с попыткой загрузиться?

С уважением,
Aligatoor
TruckersMP Trial Support.

• 0
Posted
8 hours ago, fahtah1234 said:

Я сейчас скачал браузерный впн, нет не помогло , либо попробовать программный скачать ?

Вам нужно именно программный VPN, браузерный не поможет, это только внутри браузера. А лаунчер вне браузера, поэтому попробуйте программный VPN использовать. 

• 0
Posted

Здравствуйте, извиняюсь за столь долгий ответ, времени не было, в принципе лаунчер заработал , обновляет файлы но долго и за моего медленного интернета, спасибо за помошь

• 0
Posted

Приветствую,

Так как ваша проблема была решена, я перевожу эту тему в раздел Решенных.
Если у вас появяться другие вопросы или проблемы, обращайтесь.

С уважением,
djoh
Команда поддержки TruckersMP

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.