Ohtarienh Posted April 17, 2022 Share Posted April 17, 2022 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема,при входе в truckers mp я не могу подключится к серверу. Пишет Error. Trying again.. Переустанавливал игру и лаунчер,ничего не помогло. Указанные в одном из топиков решения не помогли, ВПН установлен. Проблема возникла после крайнего обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AK2644................... Posted April 17, 2022 Share Posted April 17, 2022 Здравствуйте, похоже, вам нужна помощь. Так что можете обратиться в службу поддержки... По этой ссылке вы можете связаться со службой поддержки, просмотреть запросы в слуджаться со службой поддержки, просмотреть запросы в слуджаться со слудаться похелудевержики https://truckersmp.com/support/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mehmet [25] Posted April 17, 2022 Share Posted April 17, 2022 Привет @Ohtarienh можете ли вы попробовать методы решения, которые я представил ниже : Метод решения 1 1-) Перед входом в многопользовательский режим сбросьте модем, который вы использовали дома, 3 раза с интервалом в 5 минут, запустите TruckersMP Launcher (в качестве администратора) и попробуйте снова подключиться к игре, нажав кнопку Play. 2-) Удалить папку C / ProgramData / TruckersMP без полного резервного копирования, 3-) Удалить папку C / ProgramFiles / TruckersMP без полного резервного копирования 4-) Удалить папку C / Documents / ETS2MP без полного резервного копирования 5-) Затем, чтобы убедиться, что TruckersMP Launcher удален с нашего компьютера, мы заходим в «Мой компьютер» и нажимаем кнопку «Программа / Добавить и - или Удалить», расположенную там, если TruckersMP Launcher останавливается в этом разделе, мы удаляем его. Метод решения 2 Иногда наши игровые файлы могут быть повреждены из-за внезапного выключения компьютера, поэтому нам необходимо выполнить (Проверка целостности игрового кеша). 1-) Давайте откроем нашу учетную запись Steam, после открытия нашей учетной записи Steam зайдем в наш раздел (Библиотека) 2-) Из раздела нашей библиотеки (Давайте найдем Euro Truck Simulator 2) 3-) Щелкните правой кнопкой мыши и выберите свойства из нашей библиотеки (после нахождения Euro Truck Simulator 2) 4-) После щелчка правой кнопкой мыши и указания свойств, давайте щелкнем по разделу "Локальные файлы". 5-) В разделе «Локальные файлы» (Давайте проверим целостность игрового кэша) этот процесс может варьироваться в зависимости от скорости вашего компьютера, это может быть 5 и 10 минут, мы не можем этого знать. Метод решения 3 1-) Теперь по ссылке здесь давайте снова скачаем мод нашей игры (https://truckersmp.com/download) 2-) Затем уделите 5/10 минут и изучите (Руководство по установке) сбоку, чтобы узнать, как выполнить правильную установку. (https://truckersmp.com/knowledge-base/article/18) 3-) Далее, давайте переустановим многопользовательский режим на наш компьютер. 4-) Давайте откроем игру от имени администратора и попробуем подключиться еще раз. С уважением, Mehmet [25] Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaI7ySt04Ka Posted April 24, 2022 Share Posted April 24, 2022 Попробуй запустить игру БЕЗ впн. У моего друга такое было. У него был включен ВПН и не мог зайти в игру,отключил его и всё заработало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aligatoor Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Приветствую, решили проблему или осталась те же самая проблема? ▼ English [EN] ▼ Support | Report | Appeal a ban | TruckersMP Rules | Knowledge Base | Staff Recruitment | Staff Team ▼ Russian [RU] ▼ Техническая поддержка | Репорт | Апелляция на бан | Правила TruckersMP | База знаний | Набор персонала | Команда TruckersMP Spoiler History Picture of the Month xxx POTM December 2022 - 2nd Place POTM March 2023 - 3rd Place POTM June 2023 - 1st Place xxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ali. Posted May 21, 2022 Share Posted May 21, 2022 Привет Поскольку в течение 24 дней больше не было ответа, я собираюсь переместить эту тему в Неактивную. Если вы хотите снова открыть эту тему, сообщите нам, сторонникам, в течение недели, чтобы мы могли вернуть ее. //Тема закрыта и перенесена в Нерешенные вопросы Kind regards, Ali. TruckersMP Senior Support Manager TruckersMP Support System | Knowledge Base | TruckersMP Rules | Feedback System remember we were staring up to those peaks on the horizon +x Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts