Jump to content
Sign in to follow this  
legress

Структура рангов в TruckersMP

Recommended Posts

spacer.png

Обновлено: 21.12.19

 

Привет, дальнобойщики!

 

Многие из вас, вероятно, заинтересованы в нашей структуре рангов, кто и за что несет ответственность, а так же кто  отвечает за работу того, что находится вне поля вашего внимания. Об этом вы можете узнать здесь, где каждый ранг будет описан.

Напомним, что все сотрудники в первую очередь добровольцы, которые посвящают свободное время этому проекту - нам не платят.

Это все го лишь структура наших рангов, а не карта для повышений по должностям.

 

Прежде всего, взгляните на изображение нашей ранговой структуры.

 

TMP ranks.png

 

Как вы можете заметить, мы имеем достаточно сложную систему и наступает время, чтобы разобраться во всех деталях.

 


Верхний персонал


 

Разработчик (Developer)
  • это люди, занимающиеся разработкой самого мода, т.е. пишут программный код (для сервера, клиента и т.п.). Так же эти люди занимаются обслуживанием игровых серверов и заботятся о проекте в целом, чтобы он продолжал работать. Этот ранг является самым важным в проекте, но это не значит что разработчик руководит всеми ниточками проекта - невозможно заботится обо всём одновременно. Этим занимается другая часть команды, поэтому не нужно писать разработчикам о банах, заявления/просьбы взять вас в команду или что-то другое, чем занимаются остальные члены команды. Тем не менее, если вы обнаружили странную ошибку, вызывающая сбои, краши клиента или другие ситуации связанные с программной частью, то безусловно стоит об этом сообщить. Однако, предварительно убедитесь в том, что об этом ещё не сообщали другие пользователи. Кроме того, эти люди несут ответственность за внедрение содержимого команды Add-On Team в игру.

 

Менеджер проекта (Project Manager)
  • фактически, отвечает за весь персонал в целом, но прежде всего за администраторов и жалоб на них. Менеджер проекта так же прислушивается к мнению сотрудников команды, разрабатывая и обновляя правила форума или игры. Так же они руководят менеджерами сообществ. Вам следует связаться с Менеджером проекта в случае превышения полномочий администраторами или другими членами команды TruckersMP. Менеджер проекта также отвечает за назначение новых администраторов. 

 

 

Отдел кадров (Human Resources)

  • Это команда людей, которая отвечает за наш персонал и решение кадровых вопросов внутри компании. Они занимаются урегулированием любых последствий с любыми членами группы, а также дисциплинарными процедурами. Они также отвечают за оформление прибытия на работу и высадки на борт, что включает в себя решение вопросов набора и найма персонала, поиск талантливых сотрудников и общие этапы набора персонала, такие как рассмотрение заявлений о приеме на работу.

 

 

Менеджер сообщества (Community Manager)
  • Эти люди отвечают за хорошую связь между сообществом и командой сотрудников. Они отвечают на многие билеты обратной связи с сообществом на сайте, чтобы гарантировать игрокам хорошее времяпрепровождение. Кроме того, они взаимодействуют с людьми в социальных сетях, таких как Twitter или Facebook. Рука об руку с медиа-менеджером и менеджером мероприятия, они планируют многое для продвижения определенного события или проекта, чтобы сделать мод более привлекательным для публики.
     

    Если у вас возникли вопросы или проблемы, вы всегда можете связаться с менеджером сообщества, и он сделает все возможное, чтобы помочь вам. Эти Менеджеры будут информировать вас о новых мероприятиях, событиях и других новостях, пишут сообщения в блогах или объявляют вещи на вышеупомянутых платформах.

    Менеджеры сообщества также несут ответственность за позитивную атмосферу, Вам следует связаться с ними, если у Вас возникли проблемы с определенными наказаниями или обратной связью в целом. Обратите внимание, однако, что вопросами, связанными с запретом, занимается следующая группа сотрудников - Игровые менеджеры.

     

Игровой менеджер (Game Manager)

  • Они просто отвечают за всех в команде с ролью Модератора Игры, независимо от того, являются ли они Учениками, Модераторами репортов или даже Лидерами. Эта роль дополнительно отвечает за официальный свод правил, касающихся игрового аспекта, специальных событий и временных правил проведения мероприятий.

    Вы должны связаться с Игровым менеджером в случае злоупотребления властью со стороны Игровых Модераторов или если у вас есть фидбэк о них. Игровой менеджер также несет ответственность за переход с другой роли на команду Игровой Модерации. Если вы хотите пожаловаться на кик или бан, отклоненный репорт или что-то еще, касающееся внутриигрового аспекта, вы определенно связываетесь с нужными людьми, когда спрашиваете у игровых модераторов!

 

Менеджер модерации сообщества (Community Moderation Manager)

  • Человек, обладающий такой ролью, имеет дело со всеми вопросами Форума, Дискорда, Социальных сетей (т.е. Фейсбука) и модерации сообществ. Команда модераторов сообщества находится под контролем этих Менеджеров, и в этом смысле набор будет управляться ими. Они обеспечивают наём соответствующих людей для оказания помощи модераторам Форума, Раздора и официальной публичной группы Facebook. В случае возникновения каких-либо проблем, можно подать заявку на обратную связь, которая будет рассмотрена соответствующим образом.

 

Менеджер поддержки (Support Manager)

  • Эта группа контролирует панель поддержки на https://truckersmp.com/support - Этот менеджер следит за тем, чтобы людям помогали соответственно, проверяя раздел помощи на этом форуме или вышеупомянутую панель поддержки. Как менеджер, этот человек отвечает за набор, наем новых помощников и продвижение людей в полную поддержку. Любые запросы, связанные со службой поддержки TruckersMP, должны рассматриваться ими. Обратная связь по вопросам, касающимся Поддержки также работает с ними. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, не забудьте написать им.

 

Медиа-Менеджер (Media Manager)

  • Эта роль полностью связана с персоналом Media Team, обеспечивая подготовку и публикацию нового контента. Например, создаются видео, скриншоты или аналогичные материалы. Кроме того, осуществляется контроль за набором персонала для Медиа-команды. Во время официальных конвоев или мероприятий Медиа-менеджер следит за тем, чтобы его команда находилась на месте событий, чтобы сделать потрясающие кадры для воспоминаний в социальных сетях или отпраздновать успешное мероприятие после этого.

 

Менеджер по переводам (Translation Manager)

  • Эта роль заключается в управлении командой переводчиков. Их задача убедиться, что все, что выпускается для сообщества, доступно на разных языках! Новости, сообщения и блоги будут доступны на разных языках, чтобы каждый член сообщества знал, чем занимается TruckersMP. Этот человек имеет опыт работы с разными языками. Любые запросы, связанные с переведенными ресурсами, должны быть направлены владельцу этой роли.

 

Менеджер по мероприятиям (Event Manager)

  • Этот человек должен заниматься созданием, а также организацией общественных мероприятий и внутренних конвоев сотрудников. Все, что касается мероприятия, находится в его ведении. Он следит за тем, чтобы команда по проведению мероприятия должным образом выполняла задачи по контролю за конвоем. Наконец, он согласовывает задачи команд с менеджером по связям со СМИ, чтобы убедиться, что все работает рука об руку.

 

 

Разработчик модификаций (Add-On Developer)

  • Этот менеджер / разработчик, очевидно, отвечает за работу команды Add-On Team. Редактирование карт и модификация являются основными обязанностями, которые должны быть просмотрены и проверены. Улучшение существующих вещей также является одной из основных задач. Если у вас есть идея, которая обязательно должна быть частью Multiplayer, вы можете связаться с этим человеком. Как и менеджер каждой другой команды, процесс набора контролируется, чтобы убедиться, что новые люди обладают достаточными качествами, чтобы помочь TruckersMP стать еще лучше.


Команда


Лидер игровых модераторов (Game Mod Leader)

  • Эта группа людей помогает Игровым Менеджерам, отвечая за меньшую группу Игровых Модераторов /Репорт модераторов. Лидер GM проверит их активность, обучит и предоставит помощь или советы любому игровому модератору/репорт модератору, кто в них нуждается. Так как эта роль в основном, содержащая внутреннюю работу, вы не должны отправлять сообщения этим людям, если вы не хотите знать что-то о правилах в случае, если на данный момент нет другого менеджера игры или проекта.

 

Тренер игровых модераторов (Game Mod Trainer)

  • Эта группа отвечает за проведение обучающих программ для наших новых стажёров команды Game Moderation. Они проводят обучение, основанное на обязанностях Модератора Игр, проводят тесты и примеры с новыми стажёрами и учат их работать в реальных ситуациях, с которыми они могут столкнуться в рамках своей работы. Они оказывают поддержку, дают советы и осуществляют обратную связь со слушателями по окончании обучения, а также следят за их повседневной работой для обеспечения качества и профессионализма. Как и должность Лидера Игрового Модератора, этот ранг в основном внутренний.

 

 

Игровой модератор (Game Moderator)

  • Они ответственны за то, чтобы банить людей в игре и кикать их, если это необходимо. Этот ранг касается как веб-сайта, так и (возможно, более захватывающего) внутриигрового аспекта. Они защищают наши серверы от троллинга игроков, если репорт будет рассмотрен. В дополнение к внутриигровой системе репортов, у нас есть система на http://truckersmp.com/reports/create, а также где вы можете разместить доказательства того, что игроки нарушают правила, такие как протаранить кого-то или заблокировать шоссе. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть достаточно доказательств в виде видео. Веб-репорты являются важным аспектом работы модератора игры, так как каждый из них, несомненно, будет рассматриваться. Однако, в связи с большой нагрузкой, это может занять довольно много времени, что означает, что вы должны сохранять терпение.

 

Модератор Репортов (Report Moderator)

  • Эта роль обрабатывает репорты на сайте и обращения, связанные с выданными банами. Человек с этой ролью не имеет разрешений в игре, но работает на сайте и публикует репорты только для того, чтобы получить представление о том, как будет выглядеть работа модератора игры и какие ситуации могут возникнуть в игре. В связи с этим, после получения разрешения на участие в игре, приобретается подготовка и опыт, чтобы быстрее принимать решения.

 

Стажёр (Trainee)

  • Это звание, которое должен пройти каждый новый член команды игровых модераторов в наше время. Несколько дней базовой подготовки и проверки здравого смысла являются основной идеей этого звания. Тренер игрового модератора, который заботится о стажере, передает все свои знания этому человеку. На каждый вопрос и запрос будет дан ответ, так что после получения разрешения тренер готов приступить к работе над отчетами и обращениями на сайте.

 

 

Модератор сообщества (Community Moderator)

  • В настоящее время это общая роль работы модераторов на Форуме, в дискорде и в публичной группе TruckersMP Facebook. В зависимости от потребностей, люди имеют дело с одной из этих основных платформ, чтобы убедиться, что все придерживаются правил. В случае нарушения правил применяются соответствующие наказания. Независимо от того, на каком главном аспекте они сосредоточены, вы всегда можете связаться с одним из них, если у вас есть что-то неподобающее для репорта. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть достаточно доказательств. Поскольку у них нет никаких специальных разрешений, бессмысленно спрашивать их о чем-либо, связанном с  баном или апелляцией.

 

Поддержка (Support)

  • Роль “Support" является очень важной ролью в команде, так как эти люди оказывают техническую помощь пользователям, которые в ней срочно нуждаются. Начиная с категории "Trial Support", этот человек помогает людям как на форуме, так и в панели поддержки https://truckersmp.com/support . Если вы не можете войти в лаунчер, получить ошибку подключения или просто столкнуться с другими техническими проблемами, вы можете отправить тикет, и они помогут вам в кратчайшие сроки.


 

Поддержка-Стажёр (Support (Trainee))

  • Каждый новый сотрудник службы поддержки должен быть на этой роли, чтобы получить знания о том, как поддерживать профессионализм и как правильно выполнять свои будущие задачи в качестве члена команды Trial и Full Support. Их тренинги будут проводиться под наблюдением и руководством службы поддержки.

 

Переводчик (Translator)

  • Переводчика отвечает за перевод новостей и постов для сообщества. Он должен убедиться, что сообщество понимает, что происходит на TruckersMP. Они являются экспертами в языках, на которых говорят. Они работают под руководством менеджера по переводам, чтобы помочь сообществу. Вы можете не видеть их работу напрямую, однако они всегда заняты переводом.

 

 

Переводчик на испытательном сроке (Trial Translator)

  • Это та роль, которая будет присвоена каждому новому члену команды переводчиков, чтобы улучшить свои навыки в период обучения.  Вся их работа контролируется менеджерами по переводам для обеспечения качества каждого перевода до тех пор, пока он не будет передан сообществу. 

 

 

Медиа команда  (Media Team)

  • Она состоит из людей, которые организуют много вещей, таких как новый контент в социальных сетях (Twitter, Facebook, YouTube и Twitch). Во время официального конвоя или мероприятия они следят за тем, чтобы были сделаны соответствующие кадры для последующего представления публике. Если вы являетесь экспертом в области редактирования видео, Photoshop или обладаете какими-либо другими навыками, связанными со средствами массовой информации, вы обязательно должны отправить им свои творения, чтобы поддержать их работу.

 

Команда мероприятий (Event Team)

  • Эта команда следит за тем, чтобы наши мероприятия проходили гладко и эффективно, предоставляя рекомендации игрокам, участвующим в наших официальных мероприятиях. Они также помогают при первоначальном планировании этих мероприятий. Загрузка сохраняет и является контролем конвоя, который иногда включает в себя привилегию управлять полицейской машиной, является еще одной задачей этой команды. Навыки планирования мероприятий всегда необходимы, и в этом смысле эти люди много знают и могут помочь в случае необходимости.

 

Команда мододелов (Add-on Team)

  • Они делают то же самое, что и соответствующий Менеджер. Редактирование карт и модификация являются основным аспектом работы этой команды, и в этом смысле они предоставляют сообществу потрясающие творения для улучшения игрового опыта TruckersMP.
 
Игрок (Player)
  • - это Вы!

 

 

 

Если у вас есть вопросы о том, как функционирует наша структура, не стесняйтесь задавать вопросы в оригинальной теме.

 

С Уважением,

TruckersMP Team

 

  • Like 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...