legress Posted April 4, 2015 Report Posted April 4, 2015 Приветствую Вас, Мы стабилизировали обновление 1.17 ETS2 с целью открытия другого бета-тестирования, которое состоится в ближайшее время. На самом деле мы надеялись удивить вас и выпустить его еще на этой неделе, но поздно вечером в пятницу стало ясно, что мы еще не готовы для этого. Рендеринг источника графики проходит некий ремонт, который ускорит выпуск DLC Скандинавия. Мы видим, что это улучшило частоту кадров конфигурации для слабых ПК, в то время, конфигурация для мощных ПК уже настроена. В настоящее время мы работаем над устранением багов, и программисты настаивают на дополнительные дни, чтобы сборка была достаточно стабильной для общественного потребления. Мы надеемся что, 1.17 Steam версия увидит свет на следующей неделе. Будем держать пальцы крестиком, что кодеры решат все проблемы к тому времени. Хорошая новость - наша конечная цель ясна, и мы на пути к выпуску DLC Scandinavia, который запланирован на 7 мая 2015 года. Вчера мы уже выпустили небольшой тизер об этом. Если вы не заметили, тогда посмотрите: Давайте поговорим немного больше о том, что идет в новом DLC. Изменение активов на территории Скандинавии является беспрецедентным для нас и наших игр. Огромную силу мы вложили в создание новых моделей и текстур, и это превосходит труд, который был вложен в исходные версии ETS2. Заметьте, что внешний вид на севере Скандинавии очень отличается, по сравнению с южными регионами. Леса, поля и озера на юге уступают горным районам, заполненных скальными образованиями, скалы, горные долины, и длинные извилистые туннели - которые иногда имеют перекресток внутри. Мы подготовили новый набор скриншотов для Вас, наслаждайтесь: Всех с наступающей Пасхой! Источник: http://blog.scssoft.com/2015/04/scandinavian-diversity-release-date.html 2
balanila Posted April 30, 2015 Report Posted April 30, 2015 Нехило так.. Price of the expansion: $17.99 Я ж за столько брал саму игру + Going East... http://store.steampowered.com/app/304212/
Mishka [BY] Posted April 30, 2015 Report Posted April 30, 2015 (edited) Кратко про первый пост: "Здравствуйте, меня зовут промпт и сейчас я хотеть мочь вам рассказать что новый может быть!" Хотя новость хорошая, вот только дороговато слегка. Эм, они же вроде новый мерс еще добавить обещали вроде? Ан нет, вру, обещали после скандинавии. Edited April 30, 2015 by dozzz Server EU#2 Mishka[BY]
Binar Posted April 30, 2015 Report Posted April 30, 2015 Дороговато, однако. Рассчитывал максимум на десятку, в итоге почти вдвое дороже. Надо почитать описание релиза и станет понятно насколько обоснованный ценник, а то как-то и покупать расхотелось даже. А, если что, ждать скидок (наверняка долго ждать придется ).
balanila Posted May 1, 2015 Report Posted May 1, 2015 И я надеюсь на скидки. Вдруг будет предзаказ за несколько дней и скидка процентов эдак 50 (срочно надо брать губозакаталку)
Binar Posted May 1, 2015 Report Posted May 1, 2015 Предзаказ так-то заблаговременно устраивают, чтоб набрать денег на доработку релиза. Видимо, тут денег и без того хватило.
iReacheR Posted May 2, 2015 Report Posted May 2, 2015 Цены ещё адаптируются под страны СНГ, не стоит огорчаться раньше времени) Думаю, дополнение рублей 500 будет стоить Russian community / iReacheR
legress Posted May 2, 2015 Author Report Posted May 2, 2015 стоимость ДЛС дороже самой игры. как бы, не выгодно.
Karabas Barabas Posted May 2, 2015 Report Posted May 2, 2015 (edited) Да ладно вам... Пусть будет даже и 500. Не такие уж и великие деньги Edited May 2, 2015 by Karabas sorry, but my еnglish is yandex translator and google translator. please understand and forgive. thank you
Sergei Sanych Posted May 2, 2015 Report Posted May 2, 2015 Да ладно вам... Пусть будет даже и 500. Не такие уж и великие деньги Привет земляк . Ты наверно ЧМК И ММК владеешь ? Раз тебе 500 не деньги .
Binar Posted May 2, 2015 Report Posted May 2, 2015 Пусть будет даже и 500 Сам-то понял что сказал? В стиме заявлено 17,99 евро. Это ~1050 рублей. Если б 500 было, все только рады были бы. --- Вообще за такую цену даже не каждый симулятор продают, а тут дополнение. Пожалуй только Project Car дороже 1000 стоит. Всякие там Cities Skylines, Trane Simulator и Farming Simulator куда меньше. А ведь тоже игры не маленькие и по популярности схожи с ETS 2. Ценовая политика в отношении России странновата. Например, мне вот непонятно почему все длс с патриотичными раскрасками кузова 29р, а наша 39р. У нас краска что ль сочнее?
Karabas Barabas Posted May 2, 2015 Report Posted May 2, 2015 Привет земляк . Ты наверно ЧМК И ММК владеешь ? Раз тебе 500 не деньги . Если бы Да и не говорил я, что это не деньги, я сказал, что это небольшие деньги sorry, but my еnglish is yandex translator and google translator. please understand and forgive. thank you
Karabas Barabas Posted May 2, 2015 Report Posted May 2, 2015 Цены ещё адаптируются под страны СНГ, не стоит огорчаться раньше времени) Думаю, дополнение рублей 500 будет стоить Сам-то понял что сказал? В стиме заявлено 17,99 евро. Это ~1050 рублей. Если б 500 было, все только рады были бы. Скажи это iReacheR`у... Про ориентировочную стоимость он сказал, я только подхватил sorry, but my еnglish is yandex translator and google translator. please understand and forgive. thank you
BaD SaNTa Posted May 2, 2015 Report Posted May 2, 2015 Сам-то понял что сказал? В стиме заявлено 17,99 евро. Это ~1050 рублей. Если б 500 было, все только рады были бы. --- Вообще за такую цену даже не каждый симулятор продают, а тут дополнение. Пожалуй только Project Car дороже 1000 стоит. Всякие там Cities Skylines, Trane Simulator и Farming Simulator куда меньше. А ведь тоже игры не маленькие и по популярности схожи с ETS 2. Ценовая политика в отношении России странновата. Например, мне вот непонятно почему все длс с патриотичными раскрасками кузова 29р, а наша 39р. У нас краска что ль сочнее? 17.99 это цена для Европы для стран СНГ будет намного дешевле чем 1050 примерно сколько стоит сама игра без DCL Going East
[DRAGON] Eyeborgs Posted May 4, 2015 Report Posted May 4, 2015 Всем привет, получается что сегодня вышло официально обновления EST 2 1.17 в Steam - тогда такой вопрос: когда ждать реализ MP на версию 1.17 ? 1 Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs
[RU] Morson Posted May 4, 2015 Report Posted May 4, 2015 Всем привет, получается что сегодня вышло официально обновления EST 2 1.17 в Steam - тогда такой вопрос: когда ждать реализ MP на версию 1.17 ? Как правило от двух дней до недели. В зависимости от объема правок кода и степени трезвости занятости разработчиков
iReacheR Posted May 6, 2015 Report Posted May 6, 2015 С ценой я почти угадал, 549 рублей) 2 Russian community / iReacheR
balanila Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 У меня вышло 11,59 доллара с викингской раскраской
balanila Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 Приятная такая Скандинавия. Города уже не стандартные в 3 одинаковых квартала, развязки другие чуток. Наконец-то есть дублирующие светофоры по другую сторону перекрёстка. Правда с этим новым управлением (у меня с клавиатуры) фура становится на низкой скорости очень неповоротливой и иногда не вписываюсь в заезд во двор.
frankcadilack Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 Я выложил ссылку там товар скандинавия + раскраски викингов цена 11.59$ это то что нужно покупать?а то что то не пойму куча всяких наборов http://store.steampowered.com/sub/66793/
balanila Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 Я выложил ссылку там товар скандинавия + раскраски викингов цена 11.59$ это то что нужно покупать?а то что то не пойму куча всяких наборов http://store.steampowered.com/sub/66793/ да, это то.
Recommended Posts