Jump to content

RSL MONATSEVENT - GOING EAST!


Recommended Posts

Ihr wollt als Spedition am Event teilnehmen?

Füllt das Formular aus: Anmeldeformular für VTC's

(Anmeldeschluss für VTC's: 23.04.2021)


Am 25.04.2021 findet das nächste öffentliche RSL-Event in Kooperation mit unserem Partner simulator1 statt!

Immer am letzten Wochenende des Monats habt ihr die Möglichkeit, unseren Konvoi zu begleiten!

 

Achtung: Alle Informationen werden durch unsere Absicherung während des Konvois via Chat bekanntgegeben!
Attention: All information will be announced by our security during the convoy via chat!

 

RSL-Konvoi Going East!

➽ SERVER: EU Simulation 2

➽ START: Zugeteilte Gelände/Firmen in Strasbourg

➽ ZIEL: Katowice - Steinbruch OHNE AUFLIEGER!*

➽ STRECKENLÄNGE: ~ 1000 Kilometer

➽ ZEITPLAN: Treffpunkt + Aufstellung für alle Firmen und freien Fahrer um 15:30 Uhr (CET) // 14:30 Uhr (UTC)

➽ KONVOISTART: um 16:00 Uhr (CET) // 15:00 Uhr (UTC)

➽ DLC-GEBIET: GOING EAST!

*Achtung: Um am Ende des Konvois schöne Bilder machen zu können, werden alle Fahrer dazu angehalten, ihren Auflieger separat abzustellen bzw. zurückzuschicken.

 

Alle Fahrer können sich hier anmelden. Als Treffpunkt für die Fahrer ohne Spedition wurde vorab das Gelände der Werkstatt in Strasbourg festgelegt!

Allen Speditionen werden in der Stadt - je nach Slotangabe auf der Website - verschiedene Firmengelände zugeteilt.

 

*Nähere Informationen werden sobald wie möglich bekannt gegeben // Further information will be released as soon as possible

 

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...