Guest Posted December 15, 2020 Report Posted December 15, 2020 Хотелось бы узнать как бы находить грузы World Of Trucks не телепортируясь в каждый город и проверяя?
[BEARS] Respect Posted December 15, 2020 Report Posted December 15, 2020 Здравствуйте! В игровом мире, грузы WOTr отображаются только из того города, непосредственно в котором, Вы находитесь.
= RAF = Posted December 16, 2020 Report Posted December 16, 2020 Грузы от World of Trucks есть в каждом городе. Если список пуст, то проблема скорее всего в отсутствии соединения с сервером WoT. Или Вы хотите видеть полный список грузов из всех городов? Боюсь, такая возможность не предоставлена. Представьте себе этакую многокилометровую "портянку", которую сервер WoT должен передать на Ваш ПК ... "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
Skazochnick Posted December 16, 2020 Report Posted December 16, 2020 Вы могли заметить, что когда вы смотрите заказы от World Of Trucks(Внешние заказы), там есть область, которая принимает заказы(Некий радар, которые ловит грузы). В каждом городе, такая область. В пределах этой области, вы можете находить заказы.
[Интегра] ResTed Posted December 21, 2020 Report Posted December 21, 2020 Как выло сказано выше, такой возможности нет, список грузов предоставляется только в ограниченном радиусе и это невозможно изменить или обойти, поэтому чтобы увидеть доступные грузы из определённого города, вы должны находится в этом городе. Если у вас нет дополнительных вопросов, мы закроем тему. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Skazochnick Posted December 29, 2020 Report Posted December 29, 2020 Здравствуйте, Ваша тема не активна уже более 3 дней после последнего ответа. Из-за не активности, я переведу эту тему в нерешенные проблемы. Если у вас все ещё есть вопросы или вы хотите, чтобы я вернул тему, напишите мне в ЛС. //Тема закрыта и перенесена в Нерешенные вопросы С уважением, Skazochnick Команда поддержки
Recommended Posts