Jump to content

[Интегра] Folriden

Game Moderator Leader
  • Content Count

    855
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

932 Local Driver

About [Интегра] Folriden

  • Rank
    We are not lost when we lose ourselves
  • Birthday June 19

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Belarus
  • Virtual Trucking Company
    Интегра
  • Preferred Trucks
    Scania
  • American Garage Location
    California: Los Angeles
  • EU Garage Location
    Norway: Oslo
  • Known languages
    Russian, Belarussian, English

External Websites

Recent Profile Visitors

20367 profile views
  1. [Интегра] Folriden

    Обсуждение текущего состояния МП.

    Честно говоря, нет никакого резонанса. Многие высказали своё мнение и, по моим наблюдениям, практически все придерживаются схожей точки зрения на происходящее.
  2. [Интегра] Folriden

    Обсуждение текущего состояния МП.

    Вы не пытались задуматься о том, что это произошло и будет происходить постоянно, не из-за введения ограничения, а из-за того, что время от времени Стим делает скидки на ETS2? Это происходило и раньше, когда лимита на скорость и в помине не было. Про всё остальное Вам ответили выше.
  3. [Интегра] Folriden

    Общие вопросы

    Это в мой адрес, что ли, сказано? Если в мой, то напоминаю, что я такого, даже близко, не говорил. Это во-первых. Во-вторых, мы, судя по Вашим словам, закончили разговор. P.S. Если это было сказано не в мой адрес, то хотелось бы узнать, кто это говорил и где?
  4. [Интегра] Folriden

    Общие вопросы

    Действительно, на этом можно и закончить.
  5. [Интегра] Folriden

    Общие вопросы

    Вы пишете, что модератор прав на 101%, я же, в свою очередь, высказываю своё мнение и объясняю, что ситуация не такая однозначная, как Вы пытаетесь её обрисовать. И причём тут нытьё? Человека кикнули, он поделился своей информацией с пользователями форума, чтобы выслушать различные точки зрения. Полагаю, что Ваша на финальную инстанцию не претендует?
  6. [Интегра] Folriden

    Общие вопросы

    Я прекрасно знаю правила и понимаю, что Вы ссылаетесь на фразу "обгон или опережение в областях низкого фпс", но...Мы руководствуемся здравым смыслом или баним/кикаем всех подряд? Совершенно несложно повесить свободную камеру в месте поворота на Братиславу и смотреть, что человек будет делать. И если он поехал прямо, то незачем предпринимать кардинальные действия. Ведь потом люди комментируют такие моменты, а, судя, по многим ситуациям, у них есть на это право. Надеюсь, что доходчиво Вам всё объяснил.
  7. [Интегра] Folriden

    Общие вопросы

    Ответьте на вопрос, пожалуйста.
  8. [Интегра] Folriden

    Общие вопросы

    В моём профиле Вы можете увидеть всю информацию. А, вот, на свой вопрос я не увидел ответа.
  9. [Интегра] Folriden

    Общие вопросы

    Вы, сейчас, серьёзно? Если в пробке стоят те, кому надо ехать направо, а левый ряд свободен и мне надо прямо - я должен постоять вместе со всеми? Может мне ещё и в правый ряд перестроиться?
  10. [Интегра] Folriden

    Общие вопросы

    Я бы не кикал, потому что есть вероятность, что человеку надо проехать прямо, а не поворачивать в Братиславу, для этого ему незачем занимать правый ряд. Тем более, что прицеп у него явно не от ивента. Прошу не брать мои слова за основу и не критиковать кого-либо, опираясь на них. Просто высказал своё мнение.
  11. [Интегра] Folriden

    Общие вопросы

    Если Вы хотите увидеть недвусмысленный и точный ответ, советую Вам показать видео. Довольно часто, исходя только из комментария, сложновато оценить всю ситуацию, которая произошла.
  12. Совершенно верно, например в Турции поступают именно таким образом.
×