Jump to content

Cold Vodka

Veteran Driver V
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Unlicensed

4 Followers

About Cold Vodka

  • Rank
    3t Helicopter
  • Birthday 07/13/1987

Profile Information*

  • Gender
    Male
  • Location
    England/Russia
  • Preferred Trucks
    DAF
    Mercedes
    Scania
  • American Garage Location
    California: San Francisco
  • EU Garage Location
    United Kingdom: London

TruckersMP Information*

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конвой к Дню рождения (ATS) Мы готовы вновь пригласить всех на наш открытый конвой, приуроченный к Дню Рождения, трёхлетию ВТК Интегра, но уже в ATS и который состоится уже сегодня, 02.07.17. Теперь настало время провезти тяжёлые грузы и по американским дорогам! )) Завтра, в 19:00 мы ждём вас в городе Юрика, откуда мы начнём наш рейс, с грузом из DLC Heavy Сargo Pack на фирме Wallbert. Как и вчера, нам бы очень хотелось, чтобы рейс шёл как обычно гладко и без происшествий, поэтому огромная просьба: выбирать мощность грузовика и вес груза таким образом, чтобы не останавливаться на каждом небольшом подъёме. Так же было бы интересно, если все будут в нашей корпоративной покраске. И снова мы ожидаем от вас интересные темы для разговоров, вопросы и рассказы о том, что происходило с мультиплеером за эти 3 года, наверняка вчера не всё спросили)) Ну и, безусловно, без наших традиционных правил никуда! Вот они: ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ * Дата: 02.07.17 Сервер: ATS EU#2 Начало: 19:00 по МСК Старт: 19:20 - 19:30 TeamSpeak3: 37.143.14.170 Комната: Совместный конвой ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Старт: Юрика Фирма: Wallbert Остановка: обозначена на карте, 10 минут. Финиш: Эль Сентро Фирма: стояночная площадка на заправке Маршрут: P.S.: чуть про семки не забыли! Взять с собой обязательно!
  2. многие люди смотрят на количество плюсов под ником и составляют свое мнение о человеке. много плюсов - уважаемый член сообщества. если плюсов больше, чем постов, так вообще госу. вот и профиты. ну, и, конечно, троллинг тоже никто не отменял.
  3. Ваша наивность поражает меня до глубины души, мой дорогой друг. Не забывайте, эти ваши интернеты подобны опасным водам: можно сесть на мель, поймать килем риф, а то и вражеску торпеду в корму.
  4. насколько я могу судить, баттхёрт-то на данный момент только у вас, товарищ. по сабжу т.н. "разоблачения": согласно правилам мультиплеера, я могу (мое священное право, да) с любой скоростью лететь по своей полосе, пока не пересекаю сплошную, например, и не мешаю другим игрокам. если при этом кто-то лоускилловый и бесполезный вылетит мне в лоб, то я, пожалуй, сейчас вас огорчу: я ни разу не обязан уворачиваться, если мне это будет не с руки. если некое тело вылетит мне в лоб, то это явно не моя ошибка, и отвечать за нее следует не мне, а нарушителю. логичный вопрос: что мешает ездить так же и другим игрокам, не нарушая? ответ: отсутствие опыта и здравомыслия. лично я катаюсь исключительно с выключенной стабилизацией и не гнушаюсь притормозить на поворотах, не пойти на обгон, если вижу, что не успею встроиться назад. лично я люблю высокий уровень комфорта движения и поэтому лишний раз избегаю неприятных ситуаций, к тому же, мне это вообще ничего не стоит. удивительно, правда? с тем же рестедом частенько встречаюсь на встречных курсах (хотя иногда вообще вместе катаемся), и ни разу мной не было замечено каких-либо провокаций с его стороны. засим я могу лишь сказать, что вы, товарищ, делаете поспешные выводы и выдаете лишь голословные утверждения. негоже. p.s. я редко даю советы, но, пожалуй, сейчас он нужен: поиграйте на серверах с ограничением скорости. меньше народа и разного рода непрошенных раздражителей, заставляющих вас испытывать негативные эмоции своим (более высоким) уровнем вождения.
  5. Как же любят люди заниматься фаллометрией. В данном случае - уровнеметрией. "СМОТРИТЕ ВСЕ, МОЙ УРОВЕНЬ БОЛЬШЕ ТВОЕГО, Я КРУЧЕ, Я ДОМИНИРУЮ, УНИЖАЮ, НАГИБАЮ, А ТЫ НОУНЕЙМ, НЬЮФАГ, НОНФАКТОР. И УРОВЕНЬ У ТЕБЯ НИОЧ". Вся суть. Как говорят господа французы, merde. подытоживая, тему можно закрывать. Аминь.
  6. Время идет, все динамически развивается. И наша компания не является исключением. Не секрет, что в ВТК Интегра достаточно давно действует собственная role-play система, представляющая собой "игру в игре" и значительно расширяющая реиграбельность достаточно скучного геймплея ETS2/ATS. На текущий момент изменения в базовой экономике и самой механике функционирования ВТК, привносимые нашими наработками, не имеют аналогов (и конкурентов) по масштабу исполнения и уровню проработанности. Мы можем с уверенностью сказать, что на данный момент наша RP-система больше похожа на весьма неплохую MMORPG, чем на скромный симулятор грузовика.А сегодня мы ввели еще одну интересную функцию, которая, например, в ETS2 появилась лишь к моменту обновления 1.13. Речь, конечно же, о достижениях. Разумеется, наши "ачивы" подогнаны под реалии исключительно Интегры и ссылаются на определенные моменты нашей жизни. Все это органично подведено под экономическую составляющую нашего роулплея. Некоторые достижения имеют несколько уровней, некоторые являются, скорее, отрицательными, чем положительными. Что-то отражает наши взаимоотношения, а что-то является откровенной дружеской шуткой. Как писалось выше, все динамически развивается. И данное достижение нашей компании это лишь очередной, но далеко не последний шаг на пути нашего развития. Впереди еще очень много работы и новых свершений. Наши планы на будущее весьма обширны, и мы все так же продолжим радовать наших сотрудников и друзей чем-то новым и необычным.
  7. Truly, this is the most hardcore serial event. 12-15k km, 10-12 hours, top speed and tons of fun. Any mistake and you can be out of the event. And yes, this is gonna be 13th survival convoy. Anyway, feel free to join us.
  8. Во-первых, скоростной режим зачастую зависит от страны. Во-вторых, это не "гоночки на отсечке", ибо в правилах КНВ четко прописано, что обгон запрещен, да и не на показатели скорости данное мероприятие. Что-то вроде Ле-Ман 24 часа (если Вы, конечно, в курсе, что это такое) в переложении на мир виртуальных покатушек на грузовиках. Проводится редко, является значимым событием. К тому же, я сильно сомневаюсь, что Вы всегда ездите со скоростью 80 км/ч и не превышаете. Ехать на высокой скорости, соблюдая ПДД (за исключением скоростных ограничений), сложно. Собственно, на то и расчет. Нарушил, разбился - вылетел. Рамминг и неадекватство будут наказаны репортами сразу после конвоя. Так что не стоит сомневаться в нашей серьезности.
  9. unplayable, thanks. seems noone tested the update. trucks are, uhm, invisible, someone can easily crash you and even don't understand he did it.
  10. мы, вне всяких сомнений, рады за вас. но, если не секрет, какой практический смысл несет данное сообщение?
×
×
  • Create New...