Jump to content

Nik1224

Veteran Driver VI
 TruckersMP Profile
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

About Nik1224

  • Birthday 10/25/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia
  • Preferred Trucks
    MAN
  • American Garage Location
    Nevada: Las Vegas
  • EU Garage Location
    Germany: Berlin
  • Known languages
    Russian, English

Recent Profile Visitors

2,003 profile views

Nik1224's Achievements

Newbie

Newbie (1/13)

  • Getting Noticed
  • First Post
  • Collaborator
  • Dedicated
  • One Month Later

Recent Badges

54

Reputation

2

Community Answers

  1. На данный момент, согласно пункту правил 1.4 - 2 недели (14 дней). Правила (оригинал): https://truckersmp.com/rules Правила на русском: https://truckersmp.com/knowledge-base/article/744
  2. Просто кататься и смотреть на события, организуемые командой TMP. Принимать участие в самих событиях обычно нельзя, разве что в какой-то из RO было событие, когда полиция останавливала игроков вроде для проверки документов или чего-то такого.
  3. Закидывать денежку для получения ролей нужно не разовым донатом, а подписываясь на TruckersMP на платформе Patreon (тут: https://www.patreon.com/bePatron?u=16310284). Так-же не забудьте привязать аккаунт Patreon к TruckersMP в настройках профиля (тут: https://truckersmp.com/profile/settings?tab=profile).
  4. Жалобы на сотрудников подаются тут: https://truckersmp.com/feedback Но при бане сначала нужно писать апелляцию самому модератору: https://truckersmp.com/appeals И, т.к. сейчас у Вас уже 4ый бан за последние 12 месяцев - даже за мелкое нарушение, достаточное для бана, Вы получите (уже получили) бан на месяц из-за истории (подробнее об этом можно прочитать в пункте 2.8 правил TruckersMP).
  5. Бан не разу не спорный. Вы могли остановиться перед тем же знаком, а не совершать дальше непонятные манёвры. Перманент же выдан, вероятно, за историю нарушений, т.е. это был уже 6ой бан за 12 месяцев. Активные перманентные баны не имеют срока давности. Максимум, что Вы можете сделать - написать в Feedback (т.к. 3 апелляции Вы уже истратили), но вероятность того, что это поможет, очень мала. Если же это не поможет - о проекте придётся забыть.
  6. Вас должно кикнуть с сервера с таким прицепом, согласно пункту правил 5.1. Если же кикать не будет - пункт 2.1, т.е. перманентный бан.
  7. Судя по скриншоту - окно выбора сервера нормального размера, ничего не уменьшено.
  8. ProMods - модификации, расширяющие карты ATS и ETS2 (в ETS2 так-же изменяющая стандартную часть карты). Ставить их можно для расширения стандартного мира, большего разнообразия и т.д.
  9. Первые 2 сервера различаются лишь максимальным количеством игроков. Сервера Северной Америки и Азии отличаются своим расположением: сервера без дополнительно указанных регионов располагаются в Европе (Франции, если точнее), а сервера Северной Америки и Азии соответственно в указанных странах. Запрета на вход на них из других регионов нет.
  10. Мультиплеер поддерживает только ProMods и некоторые моды на графику (их поддержка зависит от сезона). Остальные моды не поддерживаются и работать не будут.
  11. Судя по сайту статистики серверов (stats.truckersmp.com) - обновление 1.38 ещё не поддерживается. Дополнение работает только с версии 1.38, следовательно оно так-же ещё не поддерживается.
  12. Потому что WoTr не любит изменённые координаты в таких местах, как базы (где берутся и сдаются грузы) и на переправах. Внешние грузы на серверах ProMods получится возить только в не изменённой части карты (той, которая есть в базовой игре и дополнениях, и при этом не изменяется ProMods'ом) и без переправ (только по дорогам).
  13. Если Вы (и/или кто-то ещё) составит баг-репорт на форуме в специальном разделе - баг проверят и ответят, по возможности его исправив. А искать и отвечать на сторонних площадках они (разработчики) не будут, ибо для этого и создан раздел баг-репортов на их форуме.
  14. Так поднимать эти вопросы нужно не на сторонних форумах, а составлять баг-репорты на форуме SCS Software (раздел баг-репортов).
  15. Такой возможности нет. Можно откатиться на 1.36 и играть в одиночке (без мультиплеера и без новых звуков) либо выключить звуки и играть в мультиплеере (без новых звуков, раздражать нечему), либо же не играть / идти искать аналоги. Других вариантов, доступных для мультиплеера, просто нет.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.