Jump to content

rastabag

Veteran Driver V
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Truck?

About rastabag

  • Rank
    3t Helicopter
  • Birthday 09/17/1986

Profile Information*

  • Gender
    Male
  • Location
    Novosibirsk
  • Preferred Trucks
    MAN
    Mercedes
    Volvo

TruckersMP Information*

  • VTC Name
    Дайбабала

Recent Profile Visitors

528 profile views
  1. Ну я же говорю про оговорки, если ранний доступ, то и правила снисходительней. Требовать можно тогда, когда будет за что требовать. Нет разговора о том, не нравиться, вообще не устраивает. Мне нравится, по большей части катаюсь МП, но не устраивает вся строгость правил при минимальном предоставлении качества. Существует множество игр с ранним доступом, но ни в одной не банят за перегруженность сервера. Есть простое понимание логистики. Если сервер постоянно перегружается, то необходимо что-то делать с этим, чтоб народ не перся только на один сервак. Поставить ограничение меньше. У нас же на лицо - сервер не справляется пока что с таким количеством клиентов и с этим никто ничего не делает. Админы просто выполняют свою работу, не более того, а качественное структурирование вещей на стадии организации подключения пользователей отсутствует. По поводу системных требований к контенту они всегда существуют, как только продукт вышел в массы. Закрытый контент на стадии тестирования это да, тут я согласен, тут не серийно. Здесь мы имеем дело уже с серией которая стремительно подходит к десятку тысяч. Я не отрицаю, что я согласился с правилами пользования контентом в таком виде в каком он есть. Я был готов к багам, к глюкам. Но я не готов терпеть неудобства со стороны некомпетентной системы наказаний. Если над продуктом работают, то работают во всех сферах. Многие согласятся, что проект заслуживает внимания и имеет неплохой рейтинг на начальном этапе, но так же многие согласятся, что если и дальше правила игры не будут перерабатываться, дополняться и так далее, то рейтинг упадет очень сильно. Популярность проекта зависит и от юридической стороны содержания. Наглядный пример: Предположим, что проект закончен. Нет багов, глюков и т.п. А вот над правилами забыли поработать. Так же забыли, что количество человек, допустимое, на сервере превышает нормы. Играет, предположим 100 000 человек. Из них ежедневно получают бан десятая часть. Кто-то уйдет, Кто-то останется, потерпит и уйдет. Естественно нишу будут заполнять молодые люди эдак от 9 лет, но не надолго. Рейтинг упадет до начального этапа. Теперь вопрос: думаете рейтинг к этому проекту неприменимое понятие?
  2. http://forum.ets2mp.com/index.php?/topic/21341-за-что-мне-дали-бан/ Согласен с тем, что бан дали оправданно, в соответствии с действующими правилами. Хотел бы поговорить вот о чем. Неоднократно встречаюсь с такими ситуациями, да и сам частенько попадаю в них когда избежать аварии, либо получить минимальные повреждения удается лишь нарушая правила. Думаю все знакомы с фактом "зависания" впереди идущей машины. Либо другая ситуация, когда я еду по главной, а мне сбоку вылетает "неожиданный гонщик". Даже при скорости 80, не всегда удается остановить грузовик, даже не груженый. Не могу точно утверждать, что служит причиной низкой производительности серверов, то ли дело в железе, то ли в самом контенте... . А вот действующие правила наказаний за нарушения я бы пересмотрел в виду некоторых обстоятельств связанных с производительностью. Я как честный пользователь, ознакомился с минимальными и максимальными требованиями игры, подобрал соответствующую конфигурацию оборудования, а так же удовлетворяющий требованиям интернет(поверьте на слово, хостинг на спидтесте проверял неоднократно и по разному), а в замен получил список правил, которые не вписываются в общую атмосферу игры по техническим причинам. Накладки с моей стороны вроде как и нет, но вот получается, что виноват все равно я. Я везу груз, на довольно таки не малую сумму (здесь я немного позволил себе углубиться в процесс ролл плея), заказчик ждет целостности и доставки в срок груза, да и сам грузовик не малых денег стоит. Страховых компаний нет, да и возмещать убытки кроме как себе самому некому. Авария по твоей вине - плати и бан. Авария не по твоей вине - плати и бан. Не находите, что итог двух разных ситуаций обязан быть разный? Буквально вчера столкнулся с массовыми "непредсказуемыми взлетами" грузовиков. Обидно, что не готов был сделать видео. Но факт остается фактом. Сервер был перегружен. Да и сам попал в аварию. Ехал конвоем, дистанция 30 м., скорость 75-80 км/ч. Пошел на обгон и столкнулся с впереди идущим грузовиком, он просто завис. Итог: машина в хлам, груз в хлам, хоть бан не получил. Вы понимаете? Я боюсь получить бан за то, за чего не могу его получить по факту. Есть еще одна недоработка в схеме. При попытке воспользоваться "таб меню" на ходу для отправки репорта, я попаду в аварию. Если остановлю грузовик, съехав на обочину, с большой вероятностью нарушитель уйдет из зоны охвата. Вот и ввиду этих обстоятельств, по моему мнению, необходимо переработать правила.
  3. Вариант с YouTube очень понравился. До сего момента не знал, что так можно . Спасибо ResTed.
  4. Хорошее дело организовали, молодцы. Сделаю взнос, но не факт что поеду. По времени весь в работе. З.Ы. : За взнос хочу ссылку на реплей. Хоть посмотрю порадуюсь.
  5. Зря не дочитывал. Начинать разговор когда ты не понял всю суть разговора, по крайней мере неуважительно, не по взрослому. (проявляй уважение к собеседникам, либо промолчи). Школотрон. И этим словом пользуется взрослый человек? По поводу сказал-сделал так живет мужское население на планете земля. Не нужно сюда приписывать бредовые выдуманные отговорки 15ти летнего юноши. Про суд. В суде есть такое понятие, раз уж вы так осведомлены то обязаны знать, как продление рассмотрения за недостаточностью улик, либо его закрытие. И мы не суд, мы не судим. Мы тут диалог ведем. Ты обратился, нам недостаточно информации для формирования мнения. Но это всего лишь мнение(для справки: мы тут ничего не решаем). Про Вангу, покажи нам начало, начни с того, что ты его спровоцировал на те или иные действия. Тут факты налицо. Да и сам перекрыл трафик. Много водителей на дороге попав в малозначительную аварию, просто остаются на месте блокируя поток. Такой поступок я считаю неправильным, хотя бы по отношению к другим автолюбителям. Ведь можно просто зафиксировать повреждения, положения и т.д. и убрать машину в сторону, а не дожидаться служителей порядка 5ть часов, а то и больше формируя пробку, а потом жалуясь на то что у нас в городах пробки. Про водителей, тут нет водителей, есть игроки. То же самое про пдд, кого именно ты собрался образумить или что ты собрался образовывать? Секту? Кружок любителей пдд? Да успехов тебе в этом, мы то тут причем. Но вот в школе не образовывают ничего, а дают образование! Про плагиат, плагиат это когда содрано один к одному, а вообще существует такое понятие как копирайт, даже символ такой придумали (ОХРЕНЕТЬ, ДА?)
  6. Плюсую. Ощущение недосказанности, причем вступительной части. По поводу "школоты" на форуме было сказано, кратко, но объемно)). Разница между школьником и быдлом очень велика, тут достаточно много людей, посещающих школьные учреждения и достойно себя ведущих. Школьник - это аутентичное застоявшееся чатное понятие, которое в принципе не имеет отношения к учащимся в школах, так что необходимо называть вещи своими именами. По поводу дальнобойщиков, отнюдь не возраст играет роль, это состояние души. На то она и тематическая игра. Для людей, которые по каким либо причинам не могут стать настоящими дальнобойщиками, либо это просто их смысл жизни. Я не думаю, что человек играющий в "Мир танков" просиживает тут часы, просто для того чтобы довезти груз до конечной точки. Тут идея то другая, пейзажи, дорога, погода, автомобиль. Тут нет войн, убийств, в принципе нет насилия. А закоренелые индивидумы, которым мало того, что тут есть, творят анархию, жаждут экшена не понимая самого главного, для этих случаев тут предусмотрен бан. Это своего рода тонкий намек человеку подумать: "А стоит ли играть дальше? Для меня ли эта игра?", а не повод обидеться на админа, модератора... . Ну и наконец я не до конца понял с какой целью было выложено сообщение. Да, тема сообщения имеет отношение к банам. Если рассуждать о том справедливо вам дали бан или нет, то можно ситуацию перевести в реальность: "Вам человек перегородил дорогу, вы толкнули его, он толкнул в ответ вас, вы начали толкать всех прохожих. На сколько правильным будет, если вас привлекут к ответственности правоохранительные органы?"
  7. Я же как-то обмолвился об этом. Возможно они просто-напросто не знают как удалить эту запись. Либо незнание самого кода, либо баг и они не хотят признавать это.
  8. Фрапс всего лишь как вариант, так же как и бандикам. Нарушителей специально не ищу, даже нарушения обращенные в мою сторону чаще прощаю. Ну и программа предложенная dozzz для этих целей больше годится чем фрапс и бандикам. У нас спор отдалился от темы. Я вообще искал варианты программ с предварительным кешированием.
  9. Еще раз повторю для тех кому лень читать ответы. Мы видимо подразумеваем разное использование программы. Вопрос темы чем снимать нарушение, это не предполагает вести запись на протяжении всей игры. Вопрос состоит о запечатлении на видио правонарушения. По поводу установок по умолчанию, для такой программы как фрапс не имеют значения характеристики системы. Если вопрос о разрешении, то на момент записи видео, разрешение в игре составляло 1280х1024. Скудность настроек во фрапс это не минус, а эргономичность. Перегруженность бандикам настройками отнюдь не позволяет писать видео хорошего качества, это тоже самое если сравнивать фубар (медиаплеер) и винамп, я выберу первое, по определенным причинам. Если речь заходит о часовых видео то это уже походит на стрим. Для стрима есть другой набор программ и это отдельная тема.
  10. Вы имеете в виду настройки программы или видео настройки игры? Программа: по умолчанию Игра: ультра
  11. Нет, об одном и том же, но видимо подразумеваем разное использование. Буквально сейчас снял видео, по запросу, но чуть больше 19:24. Весит все это дело 29.3 Гб.
  12. Навевает воспоминания когда я первый раз сел за компьютер. Все было так же непонятно, тыкнул не туда, не получилось исправить - переименовал. Не-не, ну эта запись в скобочках вообще убивает.
  13. У нас тут накручивается третья история. Так-так.
  14. Ребят, ну я серьезно не знаю что у вас с фрапсом не так. Установил, настроил по гайду. Все устраивает, и никаких терабайтных винтов. То ли дело с бандикам. Ознакомительная версия не вариант, пишет мало и настроек для тонкости не хватает. Лицензия тоже не порадовала. Для сравнения: В бандикам чрезмерное количество настроек, треть из которых можно выкинуть по причине того, что если их даже использовать, то все равно прийдется пережимать, перекодировать. А вот фрапс, программа давно заточенная под одну нужду - снимать реплеи. Никаких заумных настроек. Там вообще интерфейс не важен(разработчики как бы сами намекают, что после установки она работает в фоновом режиме), то есть установил и пиши.
×
×
  • Create New...