• Announcements

    • Chris - TFM

      Game versions updated - It's time to downgrade!   08/16/17

      Once again a new version of Euro Truck Simulator 2 and American Truck Simulator have been released. If you wish to carry on playing TruckersMP, for the time being you will need to downgrade your game versions to   ETS2: "temporary_1_27 - 1.27.x for incompatible mods" ATS: "temporary_1_6 - 1.6.x for incompatible mods"   Use the following to learn how to downgrade:      Thanks!

KLAS

Veteran Driver
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Trainee

3 Followers

About KLAS

  • Rank
    What is a truck?
  • Birthday 01/30/93

Profile Information

  • Gender Not Telling
  • Location Bishkek, Kyrgyzstan
  • Preferred Trucks Scania
  • American Garage Location
  • EU Garage Location

External Websites

  • World Of Trucks

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. Общие вопросы

    Ехать по другим областям можно легко, достаточно просто покинуть Скандинавию, зацепив двойной прицеп. Другое дело, что это теперь запрещено правилами мультиплеера, если я правильно понял. В одиночной игре уже чуть поездил по дорогам Франции с двойным прицепом, но хочется именно в МП. Спорить с правилами и нарушать их не намерен, просто высказал свое желание, глядя на новый пункт правил.
  2. Общие вопросы

    Блин, хотелось еще по Франции с двойным прокатиться.
  3. репорты

    ^ да не сильно то намудрили Если так посмотреть, то для обычных игроков, которые отсылают пару-тройку репортов в неделю, ничего не изменилось. Всю прелесть почувствует те, кто за раз больше 10 репортов отправлял(есть ли такие вообще?), либо те, которые постоянно отсылают "плохие" репорты.
  4. репорты

    Логично, но ведь есть отклонения за "user already banned", в таком случае статус должен быть позитивным. Но по ошибке админ может присвоить отрицательный статус. Хотя это всё мелочи конечно.
  5. репорты

    ^ не видно. И это печально... Если админ допустит ошибку и присвоит отрицательный статус нормальному репорту, мы этого никак не увидим.
  6. К выходным, надеюсь, МП обновят Теперь ждем тюнинг на DAF
  7. Общие вопросы

    ^ ага, видимо выпустили. Убрал ща бету в настройках - игра не откатывается на старую версию. The 1.28.1.2 update was released
  8. репорты

    Если видеокарта слабая, советую попробовать стримить на ютуб через OBS. ФПС почти не отжирает, да и о свободном месте не диске париться не стоит, т.к. запись сохраняется на ютубе. Единственное неудобство - я качаю потом всю запись с юутуба, режу на моменты и эти моменты отдельно загружаю на юутуб. Хотя, думаю, можно просто ссыль на полное видео кидать с указанием времени нарушения.
  9. Hi, Kyrgyzstan player, I'm from China

  10. Можно и к какой-нибудь ВТК на ковной заскочить, в любом случае нужно собраться форумским составом. Думаю @Fallen Werewolf озвучит конкретное предложение
  11. где, когда, во сколько? Если возьметесь за организацию, то будет здорово. Думаю стоит отдельную тему создать. Если достаточное количество людей отпишется в ней, то можно смело отправляться в путь. А если к организации конвоев еще и администрация подключится, то будет еще лучше.(есть ведь админы с опытом проведения конвоев)
  12. ^ думаю подобное нужно спрашивать там, где Вы скачивали моды. Идея хорошая.
  13. Я бы не сказал, что мне это нужно=) От шкод я страдаю не больше, чем от траков. Вечерком один рейс откатаю на новом сервере, эт само собой, но пока еу2 забит на 3500 вечерами - выбор, естественно, будет не в пользу еу1 Не особо принципиально, будут шкоды иль нет. Где больше народу - там и комфортней.
  14. Нее, пока сервер без шкод не будет забит на 3500 слотов, то нафиг он и не нужен. Вообще можно было бы правила для шкод ужесточить. Например, если шкода стала виновником ДТП - бан на неделю минимум. Если шкода выехала на встречку(обгон) в местах большого скопления людей(C-D) - бан 1 день, даже если без ДТП. Никаких киков.
  15. Видео нарушителей

    Да обычно так и происходит. Просто наглость шкоды, моя лень и расслабленное состояние сподвигли меня отказаться от попытки как-то увернуться, сохранить грузовик.