KLAS

Veteran Driver
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Trainee

3 Followers

About KLAS

  • Rank
    What is a truck?
  • Birthday 01/30/93

Profile Information

  • Gender Not Telling
  • Location Bishkek, Kyrgyzstan
  • Preferred Trucks Scania
  • American Garage Location
  • EU Garage Location

Recent Profile Visitors

578 profile views
  1. ^ да ну, чет представил уже трек, а вместе с ним и раскраски в гоночном стиле. а потом в МП гоночные тягачи будут грузы возить. Неправильно всё это =))
  2. так и сейчас добавляют срок, если я правильно понял. при этом репорт также со статусом Declined
  3. Тож нормальный полет: п.с. прицеп не специально выставил, столкнули меня, быстро выбраться не смог.
  4. такое на бан тянет? Дорога Роттердам - Брюссель, за съездом на ДД, где как известно куча людей.
  5. ну если так, то @CTAKAHbI4 все верно расписал по этому поводу. имхо, в идеале, за подобное нужно банить. Думаю не сложно отличить реально попутавшего человека с ездуном, который умышленно вылез на встречку. вот, например, два хлопца на шкодах(35:20, если таймер не сработает). Почему бы не забанить таких? Чуть позже там и раммили в наглую на встречке, но я толком не заснял.
  6. ^ ну за такое обычно кикают. Вот еслиб влетел в кого-то, то забанили бы, наверное.
  7. видимо через Tedit как-то цепляют, но хз.
  8. @Baggimot судя по всему умышленное. Яб отрепортил. Вот что-то подобное, правда я перевернулся, ну и игрока забанили:
  9. Всё, сняли предупреждение с профиля. Видео вернули. Видимо какие-то сбои.
  10. Кто на ютуб стримит, были ли проблемы c удалением видео за "неприемлемое содержание" которое не соответствует "принципам сообщества" ? Относительно недавно начал записывать закрытые(т.е с доступом только по ссылке) стримы через obs. И тут на днях появилось предупреждение в профайле за нарушение "принципов сообщества", с удалением последней записи стрима. Теперь стримы не записываются, т.к. предупреждение(на 90 дней) блокирует функцию стриминга. Естественно подал апелляцию, но причины мне так и не понятны. Обычная запись игры в мп, без матов и обнаженных дев.
  11. Сложно. У меня стабильный пинг ~120. Бывает, что в часы пик на сервере пинг повышается У ВСЕХ. Т.е если обычно у игрока пинг 60, то при каких-то серверных проблемах пинг до 200 поднимается. В таком случае у меня вообще от 300 прыгать начинает. Ну и как уже говорил в другой теме, еду за китайцем, пинг у него 300 - дергает его чутка, но вполне комфортно ехать. Но мимо проезжает другой китаец с таким же пингом, кидает его по трассе в разы сильней, прям телепортами движется. Так что если уменьшать ограничения на допустимый пинг, пострадает куча игроков, которые своим высоким пингом проблем никому не доставляют. Но конечно не могу не согласиться с тем, что ехать за сильно лагающим игроком иногда совсем неприятно, а иной раз просто невозможно.
  12. ^ так больше 150ти. Но не суть. Еду за китайским игроком, пинг у него в районе 300. Держу метров 70 дистанцию. Всё вполне нормально. Вижу второго китайца, который с таким же пингом, но дергает его в разы сильней, чем того, за которым еду я. Эт я к тому, что не все хай пингеры препятствуют комфортной езде. Также залагать может и игрок с нормальным пингом, если у него фпс под 0 упадет, например. Вообще проблем в этом не вижу, уже привык, наверное. Да и довольно редко убиваюсь об лагеров, поэтому и мнение ваше не разделяю.
  13. В часы пик на сервере у меня почти всегда пинг в районе 180 держится. Так мне теперь в игру не заходить чтоль?
  14. ^ те водятлы конечно уроды, но, как говорится, тише едешь - дальше будешь.