Jump to content

Morson 33 RUS

Veteran Driver V
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Unlicensed

1 Follower

About Morson 33 RUS

  • Rank
    3t Helicopter
  • Birthday 07/20/1964

Profile Information*

  • Gender
    Male
  • Location
    Vladimir, Russia
  • Preferred Trucks
    DAF
  • American Garage Location
    Nevada: Elko
  • EU Garage Location
    Germany: Köln
  • Known languages
    Russian

Recent Profile Visitors

704 profile views
  1. Наверное лучшая среда обитания грузоперевозчиков на сегодняшний день. Возможности пока изучаю, но и то что пощупал поражает объемом проделанной работы. Молодцы
  2. Айдахо. Срок - "в этом году" немного расстраивает. В этом году неплохо бы увидеть еще и Юту.
  3. Обалдеть. Это первая зима которую не хочется снести. Спс, за атмосферу и особенно за физику
  4. Отличный трак. Хоть я и не любитель марки Вольво. Особенно доставляет звук и приятность вождения.
  5. Что касается МП то такого кол-ва игроков на квадратный километр я не видел со времени выхода АТС. Вечером почти сплошные потоки идут из Невады в Орегон и обратно. Двойные-тройные сцепки. Поглядел - 1060 человек. Для одного штата, а 80% игроков там, - это очень много. Учитывая что раньше в Америке с трудом пара сотен набиралось. Ощущения какого-то ивента
  6. Не успеваю головой по сторонам крутить, настолько всё ново и красиво
  7. 4 часа, 2 рейса примерно по 2000 км. Ни одного краша. Однако в обновленной Германии замечено небольшое снижение ФПС, что связано с сильно возрошей детализацией (один Гамбург с его портом чего стоит), увеличенным количеством дорог, сложными развязками, новыми заправками, увеличенной детализацией прицепов, новыми текстурами дорог и ландшафта. Так что у кого крэши - обновляйте железо и драйвера чистите компы от мусора, закрывайте ненужные программы - в общем всё как обычно.
  8. Эм, пара вопросов по собственным прицепам. В бету 1.32 я не играл. 1. Будет ли возможна перевозка на своих прицепах внешних заказов WOT ? Дело в том что WOT уже обновился до 1.32 а поддержки прицепов нет. Или я что-то не заметил ? 2. Я так понимаю, что наемный работник может брать прицеп из гаража, находясь в любом другом городе. И чем он руководствуется - брать прицеп или не брать ?
  9. Сия мера ситуации не исправит. Проблема там - в очень тесных и неудобных местах погрузки/выгрузки. Причем сделано хитро - если ты везешь груз со стороны Санта-Круза, то площадка выгрузки будет со стороны Санта-Марии и наоборот. Т.е. в любом случае придется проехать по этой объездной кишке с поворотами на 90 градусов. А с учетом длины лоханок которые приходится возить, и низким уровнем водительского состава, большинство из которых не видит разницы вождения между NFS и ATS, то получается 100% непроездная ситуация. Т.е. проще поменять местами площадки разгрузки. Тогда не надо будет ехать по кишке. А просёлок могли бы и оставить, прикольный Оптимальный вариант ивента имхо: Туда везем груз в сингле, оттуда - в мульте.
  10. Thanks for the answers, I'm glad you understand this problem
  11. Well, remove from the SCS question. What TrukcersMP plans next. Today it's just tourism-there are no incentives for gameplay, making money, development levels. I drive loads on empty roads and I don't know why. Money-millions if you had a single 5-6 drivers. I'm in Heaven ? No, boring.
  12. As in the future will be the interaction of SCS, TruckersMP and World of Trucks in the multiplayer part. Will players have online multiplayer profiles that are not related to single games and take into account traffic statistics, money earned, penalties ?
  13. Пожалуй это самое серьезная плюшка для мультиплеера за все 5 лет его существования. Которая сильно повлияет на геймплей. А ведь совсем недавно разработчики вещали, что синхронизированный для всех траффик, на этом движке в принципе невозможен. Но видать что-то где-то срослось. Есть правда сомнения по поводу производительности, но это уже мелочи. С нетерпением жду
  14. Там баг в самой игре, вернее в кафешке. Там доставленные грузы могут не отражаться. Но на сайте WOT они отражаются исправно, если конечно удастся довести, когда соединение с WOT прерывается по нескольку раз за рейс.
  15. Да ладно. В том же Восточном Экспрессе или РусМапе или у Марио едешь по этим ухабам и плюёшься - лучше б не делали. Кривое фсё и не к месту. Тем же отдельным виадукам в ЕТС, где нас болтает как сосиску в кастрюле, или "пьяным" мостам в Англии верится как-то больше.
×
×
  • Create New...