M??t??

Veteran Driver
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Trainee

1 Follower

About M??t??

  • Rank
    What is a truck?
  • Birthday December 15

Profile Information

  • Gender
  • Location Могилев
  • Preferred Trucks Mercedes
  • American Garage Location
  • EU Garage Location Poland: Bialystok

Recent Profile Visitors

318 profile views
  1. Coloured License Plates

    Has anyone tried to do the same for drv plate driver and passenger? I did it, half to half. Other players do not see this.
  2. Нет я решил все таки написать еще раз. Я просто в шоке. Даже не знаю с чего начать. Я то думал, что вы просто ошиблись (ладно с кем не бывает). Оказывается админы сами не знают правил, по которым им нужно оценивать нарушения. Этот пункт (который вы применили) сюда вообще не относится. Он применяется к общей истории игрока (как и указано в примере под этим пунктом). Но я вам распишу на примере как действуют ваши правила. А вы меня поправьте, если я не прав. Имеем игрока. У него допустим есть 5 стандартных банов действующих (зеленых), полученных в течении года: 1 три дня; 2 три дня; 3 три дня; 4 1 месяц; 5 3 месяца Допустим после последнего бана игрок не играет полгода (или играет без нарушений). За это время у него сгорают (становятся желтыми) четыре первых бана (по сроку давности больше года) и остается только один. Его история теперь выглядит так: 1 три дня; 2 три дня; 3 три дня; 4 1 месяц; 5 3 месяца Игрок продолжает играть и ловит еще один бан. Так как первых четыре бана у него сгорели, то новый бан он получает еще на три дня (так как он второй теперь). Игрок играет и получает еще один бан, и опять его дадут на три дня (+/-) так как он третий. Он продолжает играть и получает еще один бан. Так как это его 4 действующий (зеленый) бан, то он дается на 1 месяц. 1 три дня; 2 три дня; 3 три дня; 4 1 месяц; 5 3 месяца; 6 три дня; 7 три дня; 8 1 месяц Игрок опять перестает играть (или играет без нарушений). За это время у него по сроку давности сгорают (становятся желтыми) баны №5 и №6: 1 три дня; 2 три дня; 3 три дня; 4 1 месяц; 5 3 месяца; 6 три дня; 7 три дня; 8 1 месяц Игрок снова нарушает и получает бан. Если основываться только на первых пяти пунктах правил выдачи накозаний, то этот бан должен быть опять на три дня (он третий действующий). Но в истории банов игрока уже есть два бана по 1 месяцу (№4 и №8). И вот теперь (и только теперь) вступает в действие пункт 6 правил выдачи накозаний, и игрок вместо трех дней может (на усмотрение администратора) получить сразу три месяца. А следующий его бан (не зависимо от количества действующих банов) по тому же правилу может быть перманентным (в истории игрока уже будет два трехмесячных бана). И да. Где в истории этого игрока (https://truckersmp.com/user/1561927) вы нашли два бана одинаковой длинны, что бы приписывать этот пункт правил?
  3. Ban for a cheater regardless of the history

    And we have such complicated rules that you need to finish the university to study them? In my opinion, any newcomer (who came to play in the ETS and not in the NFS or GTA) can easily master the multiplayer without violating the rules.
  4. Ban for a cheater regardless of the history

    And how can you explain this?: and it's he in 30 seconds or that: And this is just the tip of the iceberg.
  5. Мне кажется, что здесь больше играет роль доказательная часть вопроса. Как доказать, что игрок попавший в аварию пользуется "no damage"? По видео это понять не возможно.
  6. Вы серьезно? §6 Как назначаются баны (How bans are issued) Первые три бана назначаются на усмотрение игрового администратора 4-й бан устанавливается на один месяц 5-й бан устанавливается на три месяца 6-й бан устанавливается перманентным/навсегда без возможности обжалования. С первыми четырьмя строчками все понятно Баны, выданные более чем 12 месяцев назад - не учитываются. Это считается смягчением новой системы банов системы. У пользователя три бана в течение года - устанавливается 4-й бан. У пользователя три бана, но первый более года назад, новый бан устанавливается как 3-й. С этим тоже все ясно. Если в истории нарушений пользователя имеются как минимум два бана одинаковой длины (месяц, три), то администраторы могут продлить новый бан до следующего периода запрета, независимо сколько банов за последний год. Для примера: если в истории ваших нарушений уже имеется два бана по одному месяцу из-за истории нарушений, следующий бан может быть продлён до 3-х месяцев. Если у вас уже имеется два бана на три месяца из-за истории, то новый бан может быть перманентным. Ну а эти пункты вообще относятся к общей истории наказаний Ну и какая фраза позволяет игроку имеющему 5 (пять) действующих банов избежать перманента при получении шестого; или имея четыре действующих получить пятый на 1 (один) ДЕНЬ, а шестой на три месяца? Даже близко не рассуждаю на эмоциях. По вашей логике, мне тогда вообще не следует заходить в мультиплеер. Ведь в любом месте карты есть вероятность встретить неадеквата (а с каждым днем вероятность эта все больше и больше). Видемо вы меня не понимаете. Мое "раздражают и бесят" относится к определенным личностям. Не поверите но даже на "дороге с дураками" большинство игроков адекватные пользователи (по крайней мере на сегодняшний день), которые спакойно стоят в пробках, уступают вам дорогу, говорят "спасибо" аварийками и тд и тп. Именно по этому лично я там езжу, а не по тому что мне нравится отгребать от неадекватов, тратить свое время на репорты (а потом еще тратить свое время на результат этих репортов). Опять нашли самый легкий выход: проблемы нет, если о ней не говорят. Недавно вы произнесли отличную фразу: "В любом деле должна быть критика, особенно полезно когда она конструктивная. Без критики и замечаний вы будете считать что всё хорошо(нет) и не будет никакого стремления исправить и сделать что-то лучше." Жаль что ваши же действия идут в разрез с вашими мыслями. Ладно умолкаю, а то по "шее получу и подвиг свой не совершу".
  7. В связи с этим возник еще один вопросец. А с чего вдруг видимую историю банов в профиле игрока ограничили пятью последними наказаниями? Насколько я помню раньше было больше.
  8. Но почему то уходит... "Пациент" получил бан за читы (https://truckersmp.com/user/1561927). Это его шестой действующий (зеленый) бан. Почему 3 (три месяца)? Опять какие то другие правила начинают действовать в его случае? И простые нарушители уходят. Один : https://truckersmp.com/user/1369600. Имеет в своей истории одно-месячный бан (как я понимаю четвертый в своей истории нарушений, ведь по другому такой бан не дают: правила не позволяют). Так почему же пятый бан всего на 1 (один) день, а шестой всего на 3 (три) месяца. И еще один: https://truckersmp.com/user/271828. Получил четвертый бан на недельку (ну хороший парень, жалко наверное стало), а пятый бан на 1 (один) месяц. И это я не просмотрел и одной страницы своих репортов. Как так получается. Почему вы их жалеете (я не верю что это ошибка)?
  9. Видео нарушителей

    А "снежный ком" все больше и больше, и катится все быстрее.....
  10. Да когда же вы поймете, что раздражают и бесят (по крайней мере меня) только шкоды под управлением неадекватов. Нормальный игрок на шкоде вызывает только положительные эмоции (как и игрок на любом другом виде транспорта). Почему как только поднимается вопрос про неадекватов (будь то шкоды-неадекваты или езда по дороге с дураками), у админов находится только один ответ: "избегайте злачных мест". И где тогда ездить? По пустым дорогам с практически нулевым трафиком? Так для чего тогда вообще заходить в мультиплеер. С таким же успехом можно спокойно катать в одиночке. (Я уже устал это все объяснять). А что мешает адекватному игроку в таких случаях перезапустить игру? Или для игрока, славившего такой баг, нет никаких признаков ненормальности происходящего? Так ни кто и не заставляет вас принимать решения, основанные на недостаточной информации (логику ни кто не отменял). Ведь оставшиеся 2% это уже хоть что-то. И если на них 100% чит, почему бы не карать по всей строгости, в назидание остальным.
  11. Честно, если бы я был на его месте, то даже не обратил бы на это внимания и продолжал бы думать что перманент дали за все сразу.
  12. Ах вот оно что. Интересно получается. За безобидный тэг можно славить перманент, в то время как за все остальное ему светит дня 3... максимум неделя. Хотя в правилах про перманент за запрещенный тег тоже ничего нет (по крайней мере в доступных мне правилах). Только бы админа не трогали. Пусть хоть кто-то будет способен действовать не только по букве закона, но и проявлять инициативу. Хоть иногда.
  13. Уважаемые админы. Недавно я поднимал тему, что вам (как вы утверждаете) нельзя первые наказания давать на длительные сроки. Тема была закрыта (по смехотворной причине). Я поднимаю ее снова и задам опять свой вопрос: почему кто-то может давать перманент, а кто то нет? Очередной вам пример для размышления: https://truckersmp.com/user/1618720.
  14. Ban for a cheater regardless of the history

    An interesting situation is obtained. Rules that players are familiar with are not used by gaming administrators, but they use other rules that the players are not familiar with for some reason. Straight paradox what is it.
  15. Вы сравнивали столкновение со шкодой и с головастиком? У шкоды очень интересная физика, которая позволяет ей отбрасывать со своего пути многотонный грузовик с прицепом, в то время как при столкновении с грузовиком вы на равных. Плюс шкода очень плохо управляется и тормозит на высоких скоростях, что тоже вносит свою толику в аварийность.