M??t??

Veteran Driver III
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Unlicensed

1 Follower

About M??t??

  • Rank
    No Cargo
  • Birthday December 15

Profile Information

  • Gender
  • Location Могилев
  • Preferred Trucks Mercedes
  • American Garage Location
  • EU Garage Location Poland: Bialystok

Recent Profile Visitors

693 profile views
  1. Общие вопросы

    В этом вся причина. В МП обязательно наличие собственного грузовика.
  2. А вы сами, прочитав название данной темы, что нибудь поняли бы? А сам лог файл в студию? Я думаю экстрасенсов на форуме покуда нет....
  3. Да блин, рано обрадовался. Ну зачем.... ну 60 было нормально. Хоть по городу ни кто не летает и безопасно можно на дорогу выезжать.
  4. Общие вопросы

    Ну это вам в тему с предложениями... Хотя что то мне подсказывает, что это все бесполезно.
  5. Общие вопросы

    А кто ж их поймет,разработчиков этих. Причин ввода ни кто не пишет. Все делается по принципу "Мы подумали и я решил"
  6. Общие вопросы

    А фары на защите бампера у вас сами собой появились? (remove the Front Lights) так у вас написано в причине бана. Согласно новым правилам такое редактирование сохранки является нарушением.
  7. Общие вопросы

    В том то и беда, что играя в МП до 80% времени нет ни ботов (их вообще нет) ни людей (они где то еще).... вот такой парадокс получается. Так с этим ни кто и не спорит (в здравом уме). Это все теоретические размышления
  8. Общие вопросы

    Постоянно бываю в Кале (сервер Евро2). Нормальный трафик. Проблемы возникают из-за идиотов. И к тому же, можно было бы решать эту проблему следующим образом (если бы была возможность включения АИ трафика): сделать количество АИ трафика зависимым от количества игроков в данной местности. Допустим плотность игроков 1 на 1 км2 - АИ трафик максимальный, если 100 игроков на 1 км2 - АИ трафик минимальный (или вообще равен нулю). АИ трафик как раз таки вполне предсказуем. А вот неадекваты на дорогах МП.... Опять же, многие игроки МП ведут себя куда хуже.
  9. А просто гугл-переводчиком воспользоваться слабо? Ближний свет включать при движении нужно с 16 вечера до 7 утра.
  10. Общие вопросы

    Всегда есть вариант объехать данный участок пути. Дефолтный трафик ездит намного лучше чем некоторые личности из мультиплеера. Да, что бы даже в самом отдаленном уголке карты не было ощущения вымершего мира. Допустим, я не просил бы этого никогда (даже если бы пришлось в пробках стоять). С этим полностью согласен.
  11. Общие вопросы

    Разработчики неоднократно отвечали категорическим "нет" по всем данным пунктам. Но надежда умирает последней.... или мечта...
  12. Видео нарушителей

    А для чего, по вашему, тема создана? Как по мне, то для показа видео нарушений и их обсуждений. Этим и занимаемся.
  13. Видео нарушителей

    Как я уже писал, этот пункт 2.5 (опасное вождение) применим к шкоде только с 2.18 по 2.21 (примерно). А все остальное не является опасным вождением, согласно правилам МП. Он не двигается задним ходом; не игнорирует приоритет; не участвует в гонках (недоказуемо в принципе); не ездит за приделами карты (за приделами дороги можно).
  14. Видео нарушителей

    К сожалению админы никогда не принимают репорты с нарушениями ПДД, а только с нарушениями правил МП. Из правил МП даже удалили одну очень важную (и жирную) строку: "Игрок обязан соблюдать правила дорожного движения той страны, в которой находится (дословно не помню)". Интересно чем она мешала? А согласно правилам МП, маневр шкоды при съезде с магистрали нарушением не является. Как и ее маневр при перестроении на левую полосу перед самой аварией.
  15. Видео нарушителей

    Я разве где-то написал что "идиот" на шкоде не нарушил правила? У шкоды в данном случае (опять же на мой взгляд) нарушение только одно: опасное вождение (она выехала перед вами (хотя до вас еще было далеко 50 м с хвостиком) на 2.20). Все дальнейшие действия шкоды вполне укладываются в правила МП. А вот ваши действия начиная с 2.20 вызывают у меня несколько вопросов: 1. Почему на 2.20, видя что шкода выезжает на вашу полосу (в 50 метрах перед вами) вы не начинаете сбрасывать скорость? 2. Почему выехав на обочину (вы это назвали уклоняться) вы опять не тормозите, а наоборот набираете скорость с 92 до 96 км/ч? 3. Почему начиная с 2.26, двигаясь по обочине вы выезжаете на полосу, занятую шкодой (как раз на 2.26 она уже была там) и тараните ее на 2.30? У вас на данный момент уже не было перед ней преимущества в движении (оно у вас закончилось с момента попытки обгона ее по обочине, начиная с 2.21). А 3 секунд вполне хватило бы для торможения. Добро пожаловать в "наши" ряды.... разочарованных.