Jump to content

CTAKAHbI4

Veteran Driver IV
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

577 Reserve Driver

5 Followers

About CTAKAHbI4

  • Rank
    6t Braco Vans
  • Birthday 05/19/1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    st. Petersburg, Russia
  • Preferred Trucks
    Scania
  • EU Garage Location
    Germany: Stuttgart
  • Known languages
    Russian, English

Recent Profile Visitors

1979 profile views
  1. CTAKAHbI4

    Отношение к игрокам

    Вы вообще осознаёте что TruckersMP - некоммерческий проект и разработчики не получают денег с продаж Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator? Судя по подобным сообщениям - нет. Модераторы так же не получают от своей должности ничего, кроме лишнего геморроя. А Вы мало того что создаёте помехи другим игрокам (судя по Вашему же видео), так ещё и требуете чтобы весь проект под Вас подстраивался. Скромней надо быть.
  2. CTAKAHbI4

    Отношение к игрокам

    В тот момент, когда он начал останавливаться, между вами расстояние на две фуры было. И вообще предлагаю свернуть флуд, а то злая сова прилетит и всем настучит по шапке.
  3. CTAKAHbI4

    Отношение к игрокам

    Я дофига репортов составлял со ссылками на яндекс диск (правда, скриншоты, не видео) - ни разу не отклонили с пометкой, что не могут прочесть. Времени с запасом хватало чтобы затормозить до полной остановки.
  4. Давайте только не превращать флудилку в политические разборки. Игнорьте вброс.
  5. Ты попал. Ща тебя ещё по айпишнику вычислят... Там до отбойника ещё с пол-метра будет... https://imgur.com/a/D4AcGW5
  6. CTAKAHbI4

    ОДНА СЕМЬЯ ТЕЛЕЖКИ

    Возможно, сегодня город назначения на территории DLC, которого у Вас нет? Какие дополнения на карту куплены? Ну и не лишним будет несколько раз обновить страницу выбора грузов.
  7. Ну да ) Честно говоря я пока довольно негативно к нему настроен. VTC.world до последнего молчали в тряпочку, хотя у них был вполне рабочий клиент, а эти пока что только создают шум и ничего не показывают.
  8. Пардон, а что за блоггер? Можно ссылочку? Мне тоже интересно )))
  9. Без видео говорить не о чем. На дорогах с одной полосой в каждом направлении запрещено совершать обгон, если в табе больше 20 (или 25) игроков. И пофиг кто там где бодается, либо аккуратно по обочине обходить, либо стоять на месте.
  10. Так сейчас он не в бане. А перманент был выписан за редактирование сейвов - это нормально, его потом снимают, но в истории числится. Но да, больше похоже что автор сделал вброс и сейчас оргазмирует на общественном резонансе
  11. CTAKAHbI4

    ВНИМАНИЕ! 

    ^Эти вещи вполне актуальны. Мне буквально на днях подобные ссылки в приват спамили.
  12. Вообще бесполезная вещь. Оставить комп на ночь включённым - вот тебе и 12 часов, и если надо 24. Вы, кажется, перепутали игру, это не GTA и не Need For Speed. Я сам не сторонник закручивать гайки в сторону "симуляторства", но максимально допустимая скорость в Европе для фур - 90 км/ч (поправьте, если я ошибаюсь), ограничение 150. Зазор достаточно большой. Есть команда /fix. Можно отключить автоматический старт двигателя в настройках геймплея и фары можно держать включенными даже при неработающем движке. Вы, может, не в курсе, но игровым администраторам зарплату не платят, всё ими делается в их "свободное время". Да и проверяются репорты сейчас максимум неделю. Да, админов могли бы набрать и побольше, но об этом в фидбэк... И да, о сезонных эффектах. А Вы отключать их вообще пробовали?
  13. В первой части ивента вам нужно перевезти каждый из 10 трейлеров по одному разу. Во второй уже можно возить любые.
  14. ^Может, груз из Братиславы уже перевозился?
  15. Там две раскраски Одна чисто для тягача, вторая и для грузовика и для трейлера.
×