Jump to content

CTAKAHbI4

Veteran Driver IV
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

603 Reserve Driver

5 Followers

About CTAKAHbI4

  • Rank
    6t Braco Vans
  • Birthday 05/19/1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    st. Petersburg, Russia
  • Preferred Trucks
    Scania
  • EU Garage Location
    Germany: Stuttgart
  • Known languages
    Russian, English

Recent Profile Visitors

2070 profile views
  1. По-моему это не запрещено, просто работать не будет. Но лучше дождаться ответа официального саппорта/модератора
  2. CTAKAHbI4

    Дорога к симуляции

    ПДД уместно применять когда решаются конфликтные вопросы между игроками. Если игрок на трассе один и никому не мешает - пусть себе превышает...
  3. CTAKAHbI4

    Дорога к симуляции

    Я не говорил что я не могу ехать со скоростью 110 км/ч. Но если возникнет необходимость я хочу иметь возможность разогнаться вплоть до тех же 150. А сравнивать соблюдение правил в игре и в жизни это вообще нонсенс .Вы путаете Euro Truck Simulator и City Car Driving.
  4. CTAKAHbI4

    Дорога к симуляции

    Каким это образом она поменялась? Да, будет меньше придурков со сверхзвуковыми скоростями на ДД, но и только. На 110 км/ч получить в лоб фурой это так же неприятно, как и на 150 км/ч. Блокировка, намеренное устраивание заторов тоже никуда не пропадёт. Троллинг, подставы, токсичность такими ограничениями не убрать - кто захочет гадить, тот найдёт способ. Хотя от статистики по репортам я бы не отказался, хотя бы со слов модераторов: меньше работы у них стало или нет? Думаю, результаты должны быть уже сейчас видны... Да, мультиплеер для чисто сингловой игры это шикарная и сложная вещь! За это разработчикам респект и уважуха! Но не стоит забывать, что МП тоже не лишён недостатков. А в будущем TruckersMP может стать ещё и не единственным мультиплеер-проектом для ЕТС2/АТС (хотя у "конкурентов" открытой информации и полный ноль, зато огромные амбиции). Ну и у любителей СИМУЛЯТОРОВ я спрошу: если грузовик технически может развивать скорость 150-160 км/ч, но его принудительно ограничичают 110 км/ч - это СИМУЛЯТОР или таки АРКАДА? На весь сервер, скорей всего, трафик не введут.
  5. CTAKAHbI4

    Дорога к симуляции

    Мы сейчас о разных вещах говорим. Я имел в виду физическую возможность, а Вы - личные качества водителя. Ну, тут замкнутый цикл получается... Игроки не ездят там, где нет трафика, из-за этого там нет трафика. Ну у многих нет DLC и им приходится ездить только по базовой карте. Чем свежей дополнение, тем сложней там игроков увидеть.
  6. CTAKAHbI4

    Дорога к симуляции

    ^Ограничение в 110 было и раньше на первом сервере и что-то особой популярностью он не пользовался. Может, конечно, дело было исключительно в количестве слотов, но я не припомню ни одного случая, чтобы он был забит под завязку. И вообще ехать медленно может любой игрок, не зависимости от наличия ограничений. Нужно только желание.
  7. CTAKAHbI4

    Кик не за что

    Купил грузовик или Шкоду? На сколько я знаю, на серверах симуляции они запрещены.
  8. CTAKAHbI4

    TruckersMP - Система ВТК

    Ну вот и я об этом... Зачем ещё какие-то веб-сайты лепить? Так я не против верификации. Просто не вижу смысла требовать для этого веб-сайт.
  9. CTAKAHbI4

    TruckersMP - Система ВТК

    А если у этой "давно существующей" ВТК не было своего сайта? Даже у Интегры, на сколько я знаю, есть только стим-сообщество и группа в ВК. Или у зарубежных компаний другой размах? Ну и как бы система транспортных компаний для того и должна вводиться, чтобы "официальность" компании подтверждалась только регистрацией на сервере ТракерсМП, а не какими-то сторонними сервисами. Кто первый успел зарегистрировать название - того и тапки. Ну может первое время модераторы будут подчищать "двойников" ВТК, которые уже анонсированы на форуме и проявляют активность.
  10. CTAKAHbI4

    TruckersMP - Система ВТК

    ^Тем не менее, мне кажется глупым требование наличия своего сайта у ВТК. Как опция это могло бы быть удобным, но не логичней запустить проект, в котором вся необходимая информация будет сосредоточена внутри системы? Этакий аналог Steam-сообществ. ИМХО иначе это будет просто слегка продвинутая доска объявлений.
  11. CTAKAHbI4

    TruckersMP - Система ВТК

    Работающий веб-сайт для ВТК? Не дофига ли мороки? Ни в одной игре пока не видел, чтобы такие требования к организации/клану предъявлялись...
  12. ^А можно ссылочки на эти проекты?
  13. Такой вопрос к завсегдатаям одиночной игры - какие сейчас есть моды для ЕТС чтобы можно было максимально увеличить доступную карту? Я сейчас знаю только о Rus Map и Pro Mods, но там Россия маловата и нет Украины. Может ещё можно что-то в эту связку добавить?
  14. CTAKAHbI4

    Дорога к симуляции

    ^И опять повторюсь, в тот период я в МП перестал заходить
  15. CTAKAHbI4

    Дорога к симуляции

    Именно "негде". Аркадные сервера я вообще всерьёз не воспринимаю, а ограничение 110 это для меня мало, тем более если ездить с друзьями. Когда собирается колонна из 10 человек ведущему приходится держать 80-90 км/ч, чтобы хвост догнать мог в случае чего... Мультиплеер это игра с другими людьми, а в чём она выражается каждый решает для себя сам. Мне было достаточно того факта, что вокруг меня не тупые NPC, а живые игроки (иногда более тупые, но менее предсказуемые). Кроме того тут часто упирают на тот факт что "это же симулятор!". Но позвольте, разве грузовики не могут развивать скорость 130/150 км/ч? Да, это запрещено ПДД. Да, на современных грузовиках ставят принудительные ограничители скорости, но ведь при должном умении их можно обойти. И да, это может быть опасно, но ведь "се-ля-ви, как говорят у них"© Разве не попадаются в реальной жизни люди, которые кладут стрелку спидометра на своём транспорте без оглядки на ограничения? Так что в последних нововведениях лично я вижу только попытку решить проблему, которую руководство МП иначе решить либо не может, либо не хочет. Да, они в своём праве как разработчики, но мнение игроков тоже неплохо было бы учитывать. Сейчас меня ставят перед выбором: играть в мультиплеер так как мне не нравится, или играть в одиночку так, как я хочу, ещё и с модами! И последний вариант мне сейчас ближе, тем более что я до этих дней практически не играл на русских картах и не изучал ProMods. Впереди у меня много интересных открытий...
×