Jump to content

[ITC] ALCRY

Veteran Driver II
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Truck?

About [ITC] ALCRY

  • Rank
    No Cargo
  • Birthday August 8

Profile Information*

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia. St Petersburg
  • Preferred Trucks
    Scania
  • American Garage Location
    California: Santa Cruz
  • EU Garage Location
    Norway: Oslo
  • Known languages
    Russian, English

TruckersMP Information*

  • VTC Name
    "Imperial Trans Company"

Recent Profile Visitors

329 profile views
  1. Ну скинь ошибку тогда хотя бы. Такого не должно быть. Значит если сказать из сторонних источником будет тоже самое, может "особенность" мода такая. Самое оптимальное тогда сделать отдельную сохранку под шкоду и все.
  2. Тоже самое будет, если скачать эту шкоду со сторонних ресурсов. А потом что значит крашится? Крашится сама ЕТС2 или сохранение обнуляет все последние действия, убирает прицеп, переносит в основной гараж и т.д.?
  3. Понадобятся: Tedit, которую можно скачать в этой теме. Бесплатный 32-битный текстовый редактор Notepad++ с плагином HEX-Editor. Прежде всего, на всякий случай, сделайте копию своего профиля!ШАГ №1 - Расшифровка и правка1 - Распакуйте архив с Tedit в любую пустую папку. 2 - Скопируйте файл profile.sii из папки с профилем (например, "Документы - Euro Truck Simulator 2 - profiles - абра-кадабра) в папку с Tedit и переименуйте его в game.sii. 3 - Запустите Tedit. Он автоматически расшифрует этот файл. В самом Tedit ничего нажимать не надо, его теперь можно закрыть. 4 - Откройте расшифрованный файл game.sii в Notepad++, найдите в самом низу строку profile_name: "Название профиля" и переименуйте. Например, profile_name: "Новое название". 5 - Сохраните файл с названием profile.sii в папку с профилем. ШАГ №2 - Переименование папки профиля Теперь, для того чтобы всё заработало, нужно переименовать папку профиля. Обычно эти папки имеют нечитаемый вид, типа CDE0E7E2E0EDE8E520EFF0EEF4E8EBFF. Здесь и пригодится плагин HEX-Editor. 1 - Откройте Notepad++, убедитесь что в меню "Кодировки" выбрано "Кодировка в ANSI", введите название нового профиля, указанного в ранее отредактированном файле и нажмите на значок "H". 2 - В итоге получится нечитаемая абра-кадабра, которой и надо назвать папку переименуемого профиля. Процедура обратного перевода аналогична - ввести название папки как hex-код и получить его в человеческом виде (в настройках HEX-Editor должно быть выбрано "View in - 8-Bit". Есть еще способ, не такой замороченный:
  4. Ну как вариант в мастерской Steam
  5. Ну ведь смотря что за регион, какая окружающая среда да и в целом среднее дневное время эксплуатации. ПК в определенных ситуациях можно и за месяц-полтора прилично забить пылью и прочим. Что касается термопасты, и смазкой валов, тут соглашусь, не обязательно все заменять и смазывать так часто
  6. И как правило быстро улетающих в бан Ну кстати за последние 3 дня не одной русскоязычной втк (из крупных) там не встречал. Зато китайцев раз 5-6 видел. Я сам своих стажеров туда гоняю иногда с целью повышения квалификации
  7. Обратил внимание на один фактор, особенно в последнее время в МП. Например, на выезде из Кале многие тягачи могут проходить "насквозь" определенного количества попуток и часто через несколько попуток без повреждений для попутчиков. В этих местах 100% есть коллизия. Знатоки, объясните, как такое возможно? Версии про "режим призрака" и такого визуального эффекта из-за пролагивания некоторых игроков мало вероятны
  8. Из русскоязычных компаний вроде как не многие суются с конвоем на дд, в основном китайцы и турки, по крайней мере по моим наблюдениям.
  9. Ложь полнейшая. Доказательства есть? Копия стрима? Или хоть что-нибудь? Я лично не первый год наблюдаю за работой Романа как игрового администратора и никогда ничего даже близко похожего за ним замечено не было!
  10. Да везде можно ездить, главное с головой и включенной записью
  11. А через какой софт ты хочешь вывести зеркала на телефоны? На мониторы еще понятно, а вот на моб. даже не видел никогда
  12. Есть такие, особенно на шкодах. Правда потом как правило половина колонны улетает в бан, причем часто на месте) Ну это уже зависит от руководства колонны. Кому то плевать на это, кто то всегда останавливается и пропускает попутки, если таковые имеются
  13. С этим я согласен. А что касается автосохранений это чисто наблюдение определенного числа людей, с которыми я поддерживаю контакты. Я лично с этим не сталкивался, поэтому утверждать на все 100 не буду. Но очень многие говорят, что после чистки автосохранений в плотном трафике фризит немного меньше.
  14. Есть пожалуй еще один небольшой совет, актуальный для ПК среднего класса и ниже. Вычищать по возможности, причем регулярно все автосохранения. Многие уже заметили, что в МП, особенно в плотном трафике количество авто-сохранений сильно влияет на производительность самого МП.
  15. Я вам скажу так. Вы админам спасибо должны сказать, что они тратят по несколько часов в день своего времени, расчищая дороги мп от неадекватов. Обратите хотя бы внимания, что происходит на дорогах (особенно с плотным трафиком, особенно во время высокого онлайна) когда админов нету в определенном месте хотя бы полчаса. Я вам отвечу, там начинается мягко говоря жесть. Если бы админы были бы такими плохими, то на той же дд каждые 5 минут какой нибудь персонаж на спидхаке сносил бы десятки попуток. Мне так нравятся люди, которые постоянно катят бочку на админов, а в случае чего сразу бегут фактически к ним за помощью, стучатся в лс и т.д. Админы просто так никого не блокируют. Не можете ездить абсолютно не нарушая - не катайтесь по дд и в местах, регулярно просматриваемых админами, записывайте весь игровой процесс (plays.tv, OBS, Bandicam в помощь). 3-4 бана по ошибке быть не могут, значит это уже ваше упущение, а не неадекватные действия администрации.
×
×
  • Create New...